В ночь на субботу обещают 16-18 гр. В пойме будет холоднее (по ощущениям). Не замёрзнем? 🤭
Реногорик - у тебя сколько свободных мест в машине?
Встречаться нужно только на асфальте, у однозначно всем известных ориентиров. В 21-00 - уже ночь нынче...
Видать спальники брать все, которые есть. 2 было точно. Мож и третий и четвертый отыщутся. 😉 Короче беру все что найду. Холодно не будет-еще не осень итем более не зима. спали на земле при минус 7 - ничего, живые.
В машине свободно все места, кроме водительского. Если шматье в салон не кидать, а увязать на крыше - то не вопрос 3-4 чела могу взять, но лучше со спартановки, либо где поближе (район красного), а то груженому кататься неохота.
Чет не въеду, как правильно цитаты оформлять 😝
Кста, где можно достать НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗОНАСОС? Родной парил мозг, купил Weber, на нам покатался неделю и он накрылся...
делаешь ответ, затем выделяешь то что хочешь процитировать и жмешь "цитата", или просто жмешь "цитата" и он вставляет все сообщение, и можешь редактировать, главное не трогай первую и последние строчки. А бензонасос пекар возьми - говорят хороший. Во-всяком случае у меня на шестерке и щас на двойке именно он стоит.
итак.
Осталось решить, кто едет в первой партии, кто во второй (со/за мной), карта, повторюсь, у меня есть, главное - связь, а там уж я найду)
ps я так и не понял, чего кто берет, и кто/где/когда/чем закупаеццо?? 🤪 😝
про первую партию - я однозначно, и ,наверное, dmvarlamov, ну и кого наберем по дороге.
про кто что берет - см вторую страницу... там первоисточник, а так цитирую
на совести RomeO:шатер🤯 нужен ли он.
палатка +
котелок 2 шт. ++
кронштейн +
гамак нужно ли
надувной матрас, мяч, фонарь +
ТОПОР (обязательно), решетка гриль +
на совести dmvarlamov:топор + (второй, но на всякий случай)
треногу +
палатку (если маленькая) +
коврики, одеяла +
посуда одноразовая, салфетки (смотри сам)
на моей совести покупка мяса 2-3 кг. свиньи, и 3-4 кг. курятины и его мариновка.
картошка 3 кг, маркошка, лук (1-2 шт.), чеснок, помидорка (2-3 кг.), огурка (1-2 кг.), соль - 1 кг.
мангал, шампура, лопата, пила
палатка, спальники (скока🤯) себе обязательно возьму, кому еще надо🤯
посуду, пиво/водку, воду питьевую каждый берет себе сам. Кстати, кто как едет. Каждый сам или кто на ком? Впринципе могу взять 2-3 человек, либо сам к кому-нить прыгну (вместе со шмотьем).
на совести Олега 4891Определяем тебя ответственным за чай/кофе/потанцуем.
С тебя:
пачка чая (пакетики - 25 шт.) - 30 р.
кофе🤯 (думаем) - 50-100 р. (в зависимости от вместимости)
сахар - 1 кг. - 35 р.
хлеб - минимум по 0,5 булки на нос. то есть булки 4-5 (белый/черный/батон, лучше не резанный и не упакованный, т.е. заводской и свежий) - 100 р.
пряники/сухарики/печеньки-по выбору (но немного) (в общей сложности килограмма 2 разного) - 100-150 р.
можно сыр плавленный (типа дружба, янтарь, дачный и т.д. и т.п.) штук 5. - 50 р.
деньги пойдут из общей казны потом, пока будешь тратить свои.
Про взять чего-нибудь - подумай, что надо будет тебе. сидеть/лежать/из чего есть/из чего пить/что пить (пиво/водка/вино - это по любому сам)/мож ты без лангустов и дня прожить не можешь? - тогда лангусты с тебя смотри сам по себе, а то потом будешь говорить а вот мне не говорили. Себя должен обеспечить ты сам, либо говори что для этого надо и чего не хватает.
Если места в машине будет у тебя много и ты никого не думаешь по пути подсаживать - можешь водички газированной купть на запить водку, типа лимонада 1,5 литрового. разного бутылок 6-8 - рублей на 100.
Все что осилишь - отпишись обязательно, чтобы по два раза не затариваться.
Кто еще чего будет/хочет взять чтобы не было одинакового. И чего то Олег 4891 не отписывается по поводу пятницы🤯 АУ.