я смотрю че-то все как-то не доотдыхали. Готовимся к выходным опять🤯 Народу бы побольше и без машины - вообще тема будетЯ после приезда в субботу еще обои до 12-00 ночи клеил.
ну тогда обдумываем все глобально. а ближе к туда будет видно. только поедем теперь на мое место, там хоть рыба есть. и надо двумя ночевками ехать, либо с одной, но с утра. Мож я своих головорезов мелких подговорю, хотя основное это жену уломать.
А где твое место?
А это примерно там же, только в другой стороне. После моста через Ахтубу своротка налево и вдоль нее. Район Булгакова.
да... по-хорошему надо было до вечера воскресенья отдыхать. А я на след. день еще своих на лотосы возил.
а у меня судя по всему нарисовывается дальняя дорога в далекие края (командировка).Когда и насколько остается только догадываться. А на рыбалку (с шашлыком) я всегда ЗА!!!
всем по привету 👋, с четверга на пятницу выезжал на природу (в район калачевского моста), природа там хорошая, для любителей порыбачить тоже не плохо, ну а пиво шашлыки сами понимаете 😆
Ты сам то Phantom26 с нами поедешь или только задаешь нам направление?
Время все, время...Но я за еще разочек съездить, на рыбалку!! 👍Я вчера ночью на лотосы друзей возил 🤣Не увидели правда ни хрена 😝Зато покатались 😆ps там вчера в районе рыбачего шнива остановку автобусную снесла 😝бетонную 😝 😝советской постройки 😝 😝 😝
я через неделю туда опять поеду, щука начала браться, а это моя самая любимая рыбалка 😆любителям рыбалки предлогаю составить компанию
а по подробнее можно...!!!🤯я хочу на рыбалку...