Вот смотрю все описывают биографию своего космича!
Так вот решил начать блог про моего "Серыча"
Купил его у знакомого в октябре 2009г. за 15деревяных... 1992года рождения.с пробегом 82т.. Я третий хозяин . Двигатель УФА 1.5 Состояние среднее... есть жучки но воще крепкий кузов, пороги и днище в идеале. всю зиму откатал без преключений кроме одного: раним утром в воскресенье окола метро бибирево дамма на RAV4 выезжавшая из двора выехала на встречку и ударила мне в заднее правое крыло и бампер! Меня развернуло и вынесло на обочину недолетев до столба 1 метр... Выручил с её страховой 13 тысяч))) почти стоимость авто 😎А так капот открывал только чтоб залить омыватель стекол! весной поменял масло, поставил карб 83солекс, зажигание бесконтактное и машина реально поперла! сам неожидал такова от 1.5.
В июле на "Алые паруса" поехал в Питер на выходные, несмотря на убитую дорогу вел он себя очень хорошо...
вернулся без приключений...
в конце июля поехал на Селигер отдыхать на 2 недели! Проезжал там где ваз точно непродет (были у нас вазы в компании)))
Вернувшись решил увеличить обьем... Перебрал двиг, поставил гильзы переходные 1.5-1.8 заменил коленвал...
поменял все сальники, прокладки...
Вот щас думаю ставить ОТ, поменять голову 331 на 1.8, повесить обвес и зашпаклевать крыло!!
Вот несколько фото с Селегера:
на втором фото моя сеструха Наташка))))
[вложение удалено]