Замечу от себя, ибо сравнить могу, была и 38-я ...и 28-я 😆 ... так же пользовал усердно 34-ку.... Далее, были небольшие пробеги на логане (новый), форды-вся гамма... (из новых)... мазды... 3-6 двух-трёх летки.... вывод один, современные авто, даже из породистых, всё чаще походят на ширпотреб.... аля шмотки с чиркизона с шильдиком версаче.... с виду то же... а носить долго не получится.... Основной аргумент новых авто, то, что они НОВЫЕ.... собственно всё... я не в защиту 10-20 летнего бумера...или мерседеса.... но.... ребят... вы чё.... какие нах сверчки в бумере?!!?? Мерседесе??!!! Если машина ушатай.... то скрипеть не только пластик будет... Время доступных и качественных авто, увы прошло....пластик скрипит на многих новых авто, скоро и греметь будет как на москвиче.... 😆 ....те что делаются сегодня на 85% ширпотреб, остальные 15% стоят столько, что проще купить двухкомнатную квартиру в приличном районе...
Так что это извечный спор, что лучше, новый-ширпотреб или старое качество... для себя ещё не сделал выбор... но уверен точно, всё то что сейчас ездит, через 10-ть лет уже не будет ездить.... а это показатель всё же...
Серый1, сабжы оставил...пусть автор решает...