Серебристый 1.6 аквариум не располагает к значимости на дороге.
ну хз недумаю что значимость на дороге поправлячет черный цвет тонировка и 18е диски 😝 😆
да не тачка стоит денег своих че неговори
ну я имею ввиду канешно то время когда я свой брал за 486 тренд,седан,1.8 климат айвиди
сейчас за такую просют 700 почти 🤦♂️ 😝 это уже бред 😝 🤦♂️
но *ля отвечаю поити и купить за 400 38,39 с пробегом в 300 это тоже пез*ец или 34,32 это вапще уже практически обладатель раритета...
вот взять 540 е34 и туда палку вот мож ничего еще
а вот если говорить про 700к тут уже реально можно поехать в дрюсельдорф и найти там "живую" 525 е60 еще с тем "настоящим" мотором
хоят мне кажецо трехлитровый то получше они ведь были сначала 525 с 2.5 мотором потом с 3.0
год канешно буит гдето 2005 и пробег под 120-140,но всеравно имхо это лучше чем на зеркальной коже катать и брацо за руль который в замшу превратилсо
ps
хотя от многих слышал что е60 ацтой
ну а что е211 стал лучше чем 210?
или 220 стал лучше чем 140?
да все дрянь
мне вот гелик еще нравицо,он никада в цене ниже пятихатки неупадет если мотор под капотом анологичный цене по цифрам
а как 63амг звучит 😝 🤕 😱 😲i: 😲 👍
у меня товарищ/знакомый один
ездил сначала на 2140
потом связался с первым мерседесом (пошел работать в сервис мерседес вот и зацепило парня)
первым был 190 с какимто 1.8 полуживым
далее 124 вроде трехсотка ну такой чисто немЭц серый салон беж ткань автомат и е*анный джетроник или че там мозг всем выносит
а ща вот рубь сорок у него ну танк реально такая дура - жесть
мотор непонмю но толи 3.2 тли 2.8 кароче овосч,но скока машины за такие деньги,а как там тихо ну ад
38 канешно рядом поставиш всеравно что а6 в 45 и следущая а6 😝
Соединено: [time]10 Сентябрь 2010, 13:46:58[/time]
Серебристый 1.6 аквариум не располагает к значимости на дороге.
ты наверное по рублевке шуровал? или по тверской? или по арбату новому/кутузе
ну или на крайняк на ленинский выбралсо да? 🤣
там тока дворники на таких катают 😝 🤦♂️