А Хто Вам сказал, что Я стеснён в средствах. В свои почти сорок лет Я давно уже на пенсии и имею оклад в 25тыр. и помимо этого занимаюсь свом Любимым делом которое мне очень интересно и к тому же приносит довольно таки не плохой доход, чего и ВАМ желаю 😁
Предлагаю создать тему "ринг азлк-тим!",для тех,кто желает публично пободаться,т.е,как тут говорится,пипирками меряться! А?
дык Вы продолжите тему "супердвигатель" Ибадуллаева и мы продолжим , а так мысли вслух - или просто для примера представьте двиг с СЖ 100атм и с какой скоростью будет лететь поршень вниз после так сказать вспышки-взрыва это же будет просто "перфоратор" ну или отбойный молоток, а еще ведь надо правильно поджечь смесь при таком давлении, про правильное заполнение камеры смесью я вааще молчу, ну а запуск его с таким давлением и.т.д. и.т.п.
а помпам-генераторам-то че будет? 😀 им ваще походу побоку, какая там СЖ 😀 по поводу КПП.. эмм.. на гидротрансформатор её! 😀)
Ну вот всё правильно 🍈🍈, продолжаем - при каком давлении молекулы кислорода в смеси будут переходить в жидкое состояние при котором вспышка бензина будет невозможна?, дальше - с соляркой понятно - она уже при 20атм может воспламенится, но что бы выдержать её без вспышки до 100атм? Х.З. 😲
Мужики Вы об чём вааще - бензиновые 50 , а дизельные 100, Вы представляете вааше 😲 себе такое давление, да ещё и при температуре 500~600с градусов 😲 есть же определённый максимум для металла, прокладок, форсунок, колец, клапанов, ну и.т.д. 🤪
а где виновник посиделок?чё он думает по поводу прогресса?