Всем привет 👋!Сегодня стал обладателем святогора с рено двигателем 😂!Это моя первая машина,когда стал вопрос о приобретении авто решил что либо москвич либо пешком...вообще москвичи 😍 мне нравятся с детства....наверно передалось от деда у него 4 москвича было мог быть пятый но в магаз поступили ток ваз2106(был 91 год).Потом двоюродному брату достался от отца тёмно-серый 2141 96 г с уфимским 1.7...Хорошая была машина он много в ней сделал..поставил хорошую музыку,обвес и т.д.Потом он взял себе синий святогор с ф3р в очень неплохом состоянии.когда он меня на нём прокатил я понял хочю свр...увы проездил он на свр недолго в него влетел пьяный мужик весь зад был всмятку...ну а потом он пересел на форд...
Теперь про мой святогорчик...выбирать долго не пришлось обьездил 2 москвича которые мне совершенно непонравились просили за них намного больше чем они стоили.потом в газете из рук в руки наткнулся на обьявление о продаже святогора золотого цвета с рено и пробег 20!!!тысяч на следущий день уже осматривал машину...нам с отцом она понравилась дали залог и договорились ну субботу...и вот терь москвичёк стоит во дворе...
Планы у меня наполеоновские!ну для начала завтра сгонять в гараж помыть его...
Фото пока ток с кпк...завтра отфоткаю