Для получения максимально быстро правильного решения проблеммы, надо максимально подробно все расписать! А то сначала всё красиво, чуть ли не все новое и рабочее:
Да что там описывать, всё как у всех.....
...ЧЯ, с того же донора, уже давненько катался с уфой. Правда не работали дворники, обогрев заднего стекла и печка. И мне в нем что-то подлечели, что-то как то подпаяли, а что и как я не знаю. Поэтому и грешу на ЧЯ.
далее выясняется:
...Остальные потребители себя то же странно ведут. Например, если включить фары, подсветка кнопки работает, а сами фары - нет. Поворотники не работают. Остальное не проверил, и этого достаточно....
Так мы скоро выясним, что он вообще сгоревший и ничего не работает как надо 😁
Сам же знаешь, что ЧЯ не рабочий, и думу гадаешь... Просто вскрой ЧЯ и посмотри состояние дорожек, после того как убедишься что все внутри ЧЯ норм - ставь на авто и проверяй. На рЫно подходит практически любой наш ЧЯ, от ухи точно старого образца подходит, с пальчиковыми предами, лично на таком обкатку проходил после СВАПа с 1500сс на француза.
Для остальных - будете флудить, отправлю "париться", Михаил давно кнопку не протирал красную, уже пылью покрылась! 😏