Фоток нет.Я резину покупал, а она на фрезе. Продавец делить не хотел, пришлось все покупать.Должна приехать на след неделе танспортной в Краснодар, приеду забирать.Цена пусть будет пока 4.А там посмотрим, по состоянию.Если есть реальный интерес, пиши телефон в личку, как приеду забирать - подъедешь, глянешь, если понравятся, заедем на шиномонтажку и разберем - делов то )
Я цену на свои покупки не озвучиваю.Не люблю соклубников расстраивать)А фреза мне просто не нравится.Да и не по феншую, на таких дисках липучка)
а сколько ты за колеса-то отдал тогда?
Вот такие диски.С ценой так:3 тому кто приедет в день доставки, и сразу заберетИли обмен на 2 стоковых штампа + 2 тыс.Штампы ровные, с целой краской
Работа, в Краснодаре?Просто оно все щас де-то по дороге.С Москвы едет.Приехать должно в Краснодар, транспортной.Если в рабочий день, то забирать приеду часов в 8-9 вечера
Вирбак Автомастер350000, Краснодар, ул. Дзержинского, 110+7 (861) 232-86-70www.pokrishkino.ru Автосервисы, автотехцентры Шиномонтаж Автомобильные диски и шины марка: все; виды работ: чистка форсунок, Промывка инжектора, Заправка автокондиционера, Замена масла, Компьютерная диагностика автомобиля, развал-схождение, ремонт КПП, ремонт тормозных дисков; мойка, ещёпн-пт 09:00-20:00; сб 09:00-18:00; вс 09:00-17:00
Вот это правильно нашел?В рабочие дни, до 20.00 в принципе успеваемо )
клубни выручайте!срочно нужна европанель на злую оку,может кто знает где можно купить или заказать?спасибо за ранее
Привет всем!!! Кто может подсказать где можно заказать пятерни на рено двиг железный🤯