Твою тему тоже рулил я)начиталсо, нихрена не понял! мне нужена комплектация ОТ, что резать в ней,а ни на ален авто ни в теме "призрак и ОТ" нету! и про саабо салон тоже пусто!!!((((
Я же сказал РУЛЮ я поиски! Может просто запросы не те ввожу...скорее мне достанеться торпеда без приборки без управления печкой и без проводки...блок управления печкой я думаю найду у себя в городе, приборко мне не над, как быть с проводкой??со штекирочками и тд и тп? Соединено: 04 Октября 2010, 19:25:18ап 🤪
собственно а чем плоха попель торпеда?
почитал.все твои претензии по сути понятны но согласись решаемы если руками помахать. тот же мордодуй и вообще весь обдув работает норм.кста у печки у меня 4 скорости.зазоров побокам лично у меня нет но тут вопрос спорный.обдув ног сзади тож арбайтен. единственное чего там не особо это область рулевой колонки. и то если поипать мозг можно сделать вполне симпотично.так что не знаю по мне так попель лучше стоковой однозначно хотяб внешним видом и расположением крутилок вертелок. да и кстати все заслонки печки работают(у меня тросики везде) так что на вкус и цвет как грится. а автору темы яб так сказал-если хочешь бери и делай один хрен так вот в инете все тебе не объяснят надо все своими руками пощупать повертеть. уж с попель торпедой я б и спрашивать не стал их столько переставили уже. и раз ставят значит разобрались.да и мануала в этом много. а саабо салон эт в большей степени зависит от тебя. если тебе комфортно будет и сиденья опускать не придется то поставить его вообще без проблем. если опускать то сварочник в руки и вперед.нужна будет инфа по занижению саабо салона обращайся есть фото! что там со скоростями то?