Ну что-ж,мини отчёт по ремонту: первые 200км пройдены с особым удовольствием
Всё что заменено можно найти выше,ремонт продлился примерно неделю т.к я и борт247 занятые люди,
ну так вот,вчера забрал вечером машину,первые впечатления - это не мой двигатель.после того как я на нём еле выжимал 110 при том на каждой скорости приходилось крутить на максимум возможностей то тут совсем другая картина,всё легко,плавно и главное динамика супер,при том что это ещё обкатка и больше 3000 я не давал крутить,ну так вот,звук так-же доставляет теперь только удовольствие,никаких скрёбов,скрежетов,и громыхааний,всё тихонько и мягко.Так же лампа давления масла теперь не мозолит глаза на хх.Раньше когда читал что узам делает 9-ки на старте и что парни выжимают под 160 из-него думал как-же так,мой так не сможет никогда,теперь же после обкатки думаю и он справится.В итоге вывод один : если у вас Уфа,не тянет,троит,и вобще кое как едет,то однозначно капиталка это стоящее дело,если конечно есть тот кто за это дело возъмётся.Выражаю огромную благодарность борт 247 за мастерски проделанную работу и хорошее отношение(сам не разбираюсь и нуу в общем понятно). 😎 😍 🥁 🚬 🤪