Добрый вечер коллеги по любимой марке машин😀В общем случилась беда с моим москвичёнком,в кратце мотор уфа 1.7 бсз,пробег 130т.км масло кушает но чуток совсем,всё было в порядке,но вот что поизошло :
В выходные поехали кататься со своей любимой,дал ей
Соединено: [time]06 Октябрь 2010, 21:41:08[/time]
Добрый вечер коллеги по любимой марке машин😀В общем случилась беда с моим москвичёнком,в кратце мотор уфа 1.7 бсз,пробег 130т.км масло кушает но чуток совсем,всё было в порядке,но вот что поизошло :
В выходные поехали кататься со своей любимой,дал ей поводить и всё было супер,ездила радовалась,а потом решила развернуться,заглохла при развороте,стала заводить,много раз пробовала так и не получилось,в итоге сел я,начал заводить,машина как не моя вовсе,еле завёл при газе в пол и только,вся тарахтит и трясёться такое ощущение что работает 2 цилиндра,при вытягивании подсоса обороты сразу падают и машина глохнет,обороты максимум набирает 3-5 - 4 потом хлопок в карб вроде бы и опять на 3,7 падают,больше никак не разгазовывается,звук громкий стал,до этого скажу честно шелестел мотор всё время как купил только вроде бы цепь это,в общем с горем пополам доехали до дома,машина еле едет в прямом смысле только на полный газ и не больше 30 км в час,в общем беда какая то произошла я так и не понял что,свечи менял,искра есть,бензин тоже,да ещё масло начало почему то капать из под капота но не очень сильно,сам в машинах новичёк пока поэтому прошу помогите люди добрые,подскажите на что надеяться и чего ждать
Соединено: [time]06 Октябрь 2010, 21:43:03[/time]
такое ощущение что работают только 2 цилиндра ну и работает как трактор и заводиться ну очень тяжело,газ в пол и минуту разгазовывать надо чтобы обороты поднялись.помогите ребята пожалуйста