ну точно такой же как и от виниловой плёнки... только кожзам помойму куда интереснее чем плёнка)))
ну рассказываю:
пленка
1-под пленку нужно иметь нормально покрашеный капот
2-прямой(пленка очень тонкая)
3- 3000-5000 руб на пленку с работой
кожзам
1- в приличном состоянии капот, без явных недостатков
2-600 руб кожзам (1,4*1,6)
3-банка клея
4-прямые руки
5-1.5 часа свободного времени для своего любимца
Соединено: [time]12 Октябрь 2010, 21:55:37[/time]
Видел как-то на шестерке обтянутую кожзамом крышу. Сделано было ровно, красиво. Единственный минус - очень грязная. Машина чистая, блестящая, а крыша вся в пыли. Видимо, не отмывалась.
бесконтактная мойка отъедает на раз-два
Соединено: [time]12 Октябрь 2010, 22:05:44[/time]
мне понравилось... есть что-то стильное в чёрном капоте, не ко всем цветам подходит правда, но данном случае, весьма не плохо.
Единственный минус этого всего, что с железным капотом, такое не прокатит.... сгниёт...
ну у меня пластиковый капот , дело в том что я этот эксперемент уже делал. Был у меня соболь, крановцик здавая назад промял лапой прямо посередине, аж вытянуло металл. Я отрихтовал по возмодности. Шпатленул, купил зеленый кожзам.(кожзам "мурена не нашел))))) наклеил прихватил саморезами изнутри (особо не заморачивался) и ездил года 2-3 потом продал знакомым авто. Иногда встречаю и до сих пор. машина 2003 года. Никаких изменений не заметил. У оногодок 2003 года уже целых капотов нет углы прогнили насквозь, а моему соболю пофигу. НО капот был до этого нормально проантикорен. Вот и все. Главное чтоб не гнил изнутри. А с наружи клей , кожзам и отсувствие воздуха .Промазывай клеем без пропусков 100% и нифига мне кажется не будет. Соболь уже лет 5 так ездиет.
Соединено: [time]12 Октябрь 2010, 22:13:43[/time]
Я посчитал что так будет выгодней и симпотично. Машина не единственная, НО САМАЯ ЛЮБИМАЯ 😍 😍 😍 😍 😍. так что делаю с удовольствием и не расчитываю использовать для разгонов. Погонять есть на чем 😉 и перевезти тоже)))
Соединено: 12 Октября 2010, 22:31:47
Зы кожанный капот 😂
Ты походу за грибами в лес за правильными ходиш 😎
ага за мультипликационными.
одни грбы накормят.
другие убьют, а третьи мультики покажут))))