в общем то немного лирики,пришла пора менять торм. диски и сл. колодки спереди,хочу брать цимерман и трв соответственно,цены в магазинах не радуют решил заказывать все в экзисте...ну а т.к. сталкиваюсь с ним решил заказать вообще до кучи всего что надо...долго думал куда бы запихнуть тему решил в итоге сюда(если ошибся прошу перенести)
перед вопросами хотел бы уточнить,каталог деталей у нас только
этот и все по ссылкам из этой темы или есть еще а я плохо искал?
вопрос первый,есть ли аналоги экзиста? знаю минимум еще 1 но не знаю стоит ли ими пользоваться...
вопрос второй,необходима прокладка картера на рено...нашел её парт тут- 7 700 108 057 - нету такой...зато выдает кучу заменителей,но какой из них брать и стоит ли вообще я не знаю,может вы подскажите(просто не хочется заказать почти все в экзисте а потом гоняться по всей моске за прокладкой,ибо как я понял из поисков она редкий зверь...)
вопрос третий-парт датчика скорости-вообще не пробивается,опять же хотел заказать через экзист думаю выйдет дешевле нежели брать у нас в магазине
вопрос четвертый-может кто знает еще парт щупа масла на рено(просто нашел его на форуме но экзист выдает цену в 900+ рублей,не может же такого быть)? просто где его найти ума не приложу мож экзсист спасет...
ну и последнее,может есть у кого номер реле безонасоса? оригинальное которое?
з.ы. ну и вообще был бы рад услышать отзывы о целесообразности сего мероприятия...сам пока заметил ощутимую разницу в цене только на торм. диски...в остальном вроде все как везде...просто не уверен до конца есть ли смысл короче говоря,может проще купить все в магазине?
и может кто объяснит как там все после оформления заказа на сайте на пальцах чтобы быть заранее готовым ко всему?
так что жду советов более опытных клубней,заранее всем спасибо!
з.з.ы. так же был бы рад услышать мнения общественности по поводу выбора дисков/колодок до кучи)