чё за золотой индомажор?
Ошибка 404Запрашиваемый документ не найден!Скорее всего страница изменила свой адрес.
где именно он там пиариться и как долго? весь фильм смотреть не хочется 😆или это не фильм?Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 11:12:23[/time]https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471406/ это чтоль?
принимал участие в съёмкахпригласили знакомые, в нескольких сценах снимался, где стоял, а где катался за игровой машиной 😂
Ё маё млин.... ну рэкламо 😂Остросюжетный триллер золотой VS индус гонки без правил 😆Я тож принимал участие в съёмках русского топ гира даже речь была чёт про ауди аллроад правда непомню в каой серии даже несмотрел из за принципа потаму что недали бабла а я с 8 до 17.00 парился потаму что фаменко и алекс ди адские матершинники через каждое слово ..ля! и из за этого каждую сцену раз по 9 переснимали 😝хха...ха.. за то по моей просьбе вне кадра алекс Д сделал зачётную пробуксовку в зале на Ferrari F430 😎Ещё из курьёз от ауди потеряли ключи, искали наверн часа 3 🤯 незнаю правда нашли или нет 😝
Блин буду в инсте, не посмотрю((
в 21:00? ну в нете посмотри) я наверно так и сделаю....
Я на вечерке учусь 🤓 и пара до 21:50, пока домой доеду...к 11 тока дома буду) 🤪
ух.... ну значит в инете найди) я к 9 тоже дома не буду.... но все равно посмотрю)