мде
не проскочил...
тут недавно на моей улочке мужики тож в кармагеддон поиграли))))
у нас по одной полосе в каждую сторону
при этом автобусные остановки без карманов
и еще бомбилы стоят вдоль обочины
а во - еще и палатки стоят рядом с остановками - нет-нет да остановица ктото сигарет там купить или еще что...
я ехал в маршрютка...
навстречу автобус от остановки трогался и пытался объехать припаркованную машину
есессно ему нада было выползти на встречную
на встречной бомпилы врядок тусят
и мы такие к этому всему подлетаем и прижимаясь к бордюру, встаем вхвост бомбил
НО в последний момент, когда мы уже поровнялись с выруливающщим афтобусом, водитель нашей марщьрютка сделал небольшой, но резкий выпад ему навстречу(так ему будет удобнее обруливать таксистов после того как автобус проедет)
в этот момент... водитель за нами едущей машины вспомнил видать фильм "брюс всемогущщий" (тот момент когда все в пробке расступились ктокуда, пропустив джимма керри) и подумал что его всевокруг пропускают...
подозреваю он подумал: "слава аллаху! - неверные стали харашо себя вести на дорогах"
в общем он как раз прицельно проскакивал между носом выруливающего автобуса и носом нашей маршрутки, когда последний сделал небольшой выпад закрывающий проход... и в принципе проскачил бы если п не это...
получилось как бревно через лесопилку - и я даже представил как полетела стружка длинными завитушками 😆