Автор Тема: Пожалуйста. подскажите. я хочу заменить москвичу перед. не подскажите од какой м  (Прочитано 3767 раз)

алмазан

• Гость
 Не знаю как воспримете меня на своём форуме. но я большой любитель тюненга. вот вчера отогнала свой москвич в авто сервис, и объяснила что мне от него хотелось бы получить. вроде бы ребята все поняли. но возник вопрос о переделки переда. мне б очень хотелось поставить от какой не будь иномарки. если знает кто не будь от какой лучше подайдет, то пожалуйста подскажите.

Оффлайн =LD=

• Администратор
Перед может подойти от Freightliner Century Class 2000. Единственное. что придется сделать это распилить вдоль капот, убрать из середины порядка 40 см, склеить, затем распилить капот вдоль, но уже по горизонтали, убрать всю нижнюю часть вместе с арками крыльев. Затем слегка укоротить, примерно на полметра. После этой доработки беремся за бампер. На Сенчере их было два вида - пластиковый и металлический. Нам нужен металлический. Пилим его пополам, убираем из середины сантиметров 40, свариваем, заново хромируем, отрезаем задик, идущий к аркам колес. После этого примеряем капот и бампер к машине. Примерив, беремся за решетку радиатора. Она выполнена нераздельно с капотом, поэтому нужно выбрать из середины порядка 40 см, а отрезанную нижнюю часть состыковать с остатками. Сварить, перехромировать. Дальше, нам потребуются два обтекателя борта, которые ставятся за подножками-баками от кабины до задней пары колес. Правый обтекатель нужно ставить на левый борт, слегка укоротив его по длине так, чтобы задняя часть не шарила по двери, а арка вписывалась в окружность колеса. Так же и с левой частью.

Чтобы было более понятно - вот ссылка на фото машины https://blog.oregonlive.com/opinion_impact/2008/10/freightliner.jpg
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
девушка купите себе иномарку, может вы плохо понимаете в техническом вопросе - но это серьёзные и опасные переделки, в плане ремонта, безопастности, гибдд.
завтра ссылку скину на москвича с слегка переделаным передком, просто сайт сёдня не работает.

алмазан

• Гость
Ребята большое спасибо. но я и не собираюсь покупать себе еще одну машину. у меня их с москвичем 3. а москвич мне муж разрешил переделать. и я хорошо понимаю что это такое. И надеюсь что с вашей помощью мы это сделаем. По мере переделки я обезательно буду выкладывать фото. но работы там много.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
девушка купите себе иномарку, может вы плохо понимаете в техническом вопросе - но это серьёзные и опасные переделки, в плане ремонта, безопастности, гибдд.
завтра ссылку скину на москвича с слегка переделаным передком, просто сайт сёдня не работает.
например вот https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/master2141/
кстати сколько заметил что самые тюненые машины это у хохлов  👏

алмазан

• Гость
Большое спасибо. но я что то не поняла. вот мне сегодня надо разговаривать с жестянщиком. а я так и не могу подобрать перед для москвича.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
Большое спасибо. но я что то не поняла. вот мне сегодня надо разговаривать с жестянщиком. а я так и не могу подобрать перед для москвича.
особо в москвиче перед не надо переделывать, если только начать делать с фар от иномарки, потом капот и крылья наваривать под фары, далее подгонка бампера.Всё зависит от донора с которого всё ставится будет.

Оффлайн Fil

• Интересующийся
  • **
Приветствую землячку!
Отписал в личку.
Вы в каком сервисе собираетесь все это проделать?
2141201/1991г./УЗАМ-331. 1.5/КПП с ГП 4.55./Opel торпеда/Цвет Альтаир металик
Борт 2141

Оффлайн rols34

• Завсегдатай
  • за рулем сносит крышу
 😆 😆 😆всем советую посмотреть передачу Бангладешские механики, там полный кастомайзинг сгнивших ведр 😆 😆 😆
а так из москвича что только не делали, и мустанга и фолца и бумер.

к вечеру еще клубни накидают
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 01:17:21 от rols34 »
  • 1991 двиг рено, bmw 520 1989

алмазан

• Гость
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛЮДЬМИ НА ФОРУМЕ. МОЖЕТ  ЧТО НЕ БУДЬ ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЖИТЕ. ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОГОНЮ ЕЁ ОПЯТЬ И ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ ОНА БУДЕТ ТАМ, ЕЙ БУДУТ МЕНЯТЬ ДНИЩЕ. СКАЗАЛИ 30 -35 ТЫСЯЧ. НО НЕ ЧЕГО ОНО ТОГО СТОИТ. А СЕГОДНЯ ЕЙ ХОДОВУЮ ДЕЛАЛИ.

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
30тыщ днище сделать? О_о не проще другого купить и с ним работать?
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

алмазан

• Гость
Может я что и не допонемаю. но когда её подняли там от дна одна фига осталась. вот и будут теперь почти новую делать

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
Может я что и не допонемаю. но когда её подняли там от дна одна фига осталась. вот и будут теперь почти новую делать
предлагаю в разделе жизнеописание москвичей создать тему, с подробным рассказом о машине и желательно с фото.Все свои идей и работы можете там выкладывать

алмазан

• Гость
Да я лично тоже так подумала. но что то не решилась. А то скажут вот только новый участник и уже какие то темы создаёт.А на счет фоток это сто процентов. вот с понедельника вродебы должны начать разберать. там и сфоткую.

Соединено: 15 Октября 2010, 16:07:04
А идей то мало. вот только может морду машины будем заменять на мерса. а там как получится.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 16:07:04 от алмазан »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
проще кузов купить за 30 и ваять в свое удовольствие.......
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
Девушка, у вас денег девать некуда? Купите нормальный москвич, с нормальным железом и мотором, не удивлюсь что там ещё и уфа 1.5 или шахидмотор стоит))   Отдайте грамотным людям, которые занимаются москвичами. Зачем из гнилья делать конфету, чтобы оно сгнило опять через два года?

Оффлайн Dirty_Jo

• Частый гость
  • *
  • I Don't Give A Fuck
ой ладно вы все начали деньги девать некуда. ну если охото человеку чтож поделать 😆 может именно с этой машинкой связаны какие-нибуть воспоминаия чтоли. пуская делает. давайте не будем осуждать человека.
  • Москвич 214122 1.7 1994г.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
задача то какая? получить неведому зверушку "мерсо-москвич"?
смысл какой? чтоб все пальцем показывали что ли? или просто надо утилизировать денежные знаки? тем более на базе дохлого кузова который после замены днища целиком еще и геометрию потеряет безусловно.
не совсем уверен в адекватности идеи.
создайте тему с описанием машины.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Честно говоря тоже не совсем понял смысл темы... посмотреть на переделанные, измененные 41-е можно например в этой теме не все азлыки на дачу рассаду возят...
Тоже предлагаю создать свою тему с описанием машины, в разделе жизнеописание москвичей... могу эту перенести, а дальше алмазан если захочет может дополнять её описанием и фото. 😀