Автор Тема: Парни помогите установить приборку 3110 на опель торпеду  (Прочитано 1355 раз)

К.р.О.

• Гость
Парни помогите установить приборку 3110 на опель торпеду пожалуйста))))))))))). Не могу понять где че там резать надо и как ее крепить 😝

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
тем навалом, поищи получше.... про установку опель торпеды просто хрен знает сколько тем, там наверняка есть и про приборку)
ответы врятли дождешься, тока если сылки на темы)

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
Парни помогите установить приборку 3110 на опель торпеду пожалуйста))))))))))). Не могу понять где че там резать надо и как ее крепить 😝
мож поможет https://ahlen-auto.narod.ru/electrics_ind.htm

К.р.О.

• Гость
Торпеду я год назад поставил,на опелевской приборки сломался спидометр купил приборку3110 переходник я зделал а установить не могу)))) почти все облазил у всех на фото она стоит а как ее туда запихивают не понятно как она там держется🤯?

Соединено: 15 Октября 2010, 19:23:15
Спасибо ***cos-mos*** эту ссылку я уже видел  👏 она там болается или ее как то привинчевают 🤯🤯
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 19:23:15 от К.р.О. »

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
Торпеду я год назад поставил,на опелевской приборки сломался спидометр купил приборку3110 переходник я зделал а установить не могу)))) почти все облазил у всех на фото она стоит а как ее туда запихивают не понятно как она там держется🤯?
немудреное дело, ты как хотел?Чтобы пихнул и закрутил. Можно замутить крепежи из пластин которыми моторчики в дверях крепят на центр замок, прикрутился к уверенному месту, подогнул как надо, подложил шайбу для саморезов и прикручивай.

К.р.О.

• Гость
По поводу крепежей спасибо ))))) Пилить ка я понял козырек который внутри, не знаеш🤯?