Я остановился на третьем ролике в правильном положении и ремнем с 153 зубами.т.к. на седьмом ролике и ремнем в 151 зуб несовпадение в пол зуба в правильном и в перевернутом положении.
а вообще какиу у кого планы на 16ти клапанный F3R? Чё за моторы хотите получить? Чиста на гонки или на дачу за картошкой ездить?
До каких крутиться будет,а то есть версия что приближаясь к 8 тыщам гидрики необходимо поменять/переделать на/в цельники?
Атмо али труселя?
З.Ы. Антох, а чё там за беспредел тёлки без очереди ващпэ е38 загоняют U-power себе изготавливают и ставят !? 🧐
😆Ну и каг валит?
что приближаясь к 8 тыщам гидрики необходимо поменять/переделать на/в цельники? На каких валах? Атмо али труселя?
просто,хочу собрать турбо
гонки !? не, не слышал....
Ключевое слово!8200-8300 это предел,перешагнуть его надо да мутить уже что-то НО ты попробуй для начала чтобы мотор после 7700-7800 не скисал 👋 👋 😝 🤗 🤗Все гениальное - просто 👋
Все гениальное - просто 👋
Какие вобще могут быть гонки на москвиче?если ни один из 13ти выехать не может 😝
и всё при том, что это низ трёшечный - тяжёлый 👋
Да седьмой тоже не гонка 😆
а что труселя уже перестали быть атмо ?! 😳
и всё-таки он со своим длинным шатуном и низким поршнем на низком блоке уже следующее поколение ...
тогда уж выкладывай посонам номер ремня 👋
но я просто гламуром крутану в сторону эти пол зуба
так вроде у 3ки шатун длиннее 7ого! или я чёта путаю?
чтобы яхту быстро таскать по трассе 😲i:
Воо!! на дровах наткнулся на "свою" голову
Едритьтак вот она мегагонка адовая 🤦♂️ 🤦♂️https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/bumer1/че не пошел тюненг у пацанов... 😲i: 😲i:А как же шиберный узел 😝 😝 😲i:psА клОпона то полированные, тогда понятно почему за 9к крутили,пади гбц тоже полированная внутри? 🤔 🧐
😆 сорри! мысль,за мысль зашла!
у меня такого гламура нету(((
А клОпона то полированные, тогда понятно почему за 9к крутили,пади гбц тоже полированная внутри? 🤔 🧐
🤣 мотору просто легче лёгкого было 😝
будем дуть в труселя 🤓Видел такое,но мож туплю, не понял смысла всей этой конструкции