Да канешн запихивай уже
можешь даже не заводить но фото будъ любезен подкапотки с гламуром
а то епт заварил кашу и под стол как поверх краев течь пошла 🤓 🤣 😲i:
самое главное бошку под капот кинуть, чтобы ничего видно не было кроме неё на фото , а оно типа там и вот валид!!!
не забываем про тот факт,что када спешишь и ставишь как есть,имея при себе мысль типа потм доделаю/доотлажу/доприкручиваю-нихрена потом не делаеццо толком! Ездишь и пользеушься как есть. Так что надо доделать всё сразу,а уж потом пихать...а то то время нету....то денег нету....то чёта другое наметил сделать...то то,то сё...
какой ездиешь, просто под капот поставить и всё! не передвигаясь 😆 потому что если оно заведётся то это уже прорыв адский, ничё отлаживать даже не надо
Есть мнение что не все дойдут до конца дистанции. Или как только дойдут, прокатятся пару раз, и на продажу... Я много раз наблюдал такие проекты, среди ВАЗов правда. Да что говорить, я тут турбокит купил недавно как раз с такого проекта - чел хотел турбо, собирал правда не сам (таких считаю вообще странными людьми, ну да ладно), долго и нудно всё тянулось (по его вине), покупал новое, а на всё сразу денег не хватало. В итоге собрали ему машину, он проехал до соседнего колхоза, и загнал в гараж на разборку всего, вот... Это так сказать из свежего, а сколько турботазов и прочих зажигалок разбиралось недостроенными, или сразу после постройки...
Кстати, а ВАЗовский 16вэ на сколько геморно впихнуть в Москвича? А то может этот мотор в Святогор поставить...
много раз такое видел и тут в том числе ( такого чтобы сделать и продать не видел, просто бросали, не сделав,и всё), а такого чтобы доделать и потом распилить или сжечь, продать это ваще не про москвич
Так зарождается многолетний цветок - долгострой...
Причем по итогу едет он мягко говоря посредственно...
Только представь засунешь ты это дело дай бох через пол года, замутишь все как хотел итд итп приезжаешь в Рязань 2013 (ежели таковая состояицО не забываем про индейцев при всем при этом 👼 :hello😀 и пздц опять в конце пелетона Влад (назовем его Топалов) на нежно голубом азлыке 16v и время его 16.5... Впереди даже стандарт 8v 08 без салона в пластике на седьмом ряду с парой 4.5... 😲i: 😲i:
и заново понеслась...
в этом и есть смысл жизни 👋 зато Влад наконец-таки сможет выдрать свой любимый акцент (или чё там ему не даётся на трёшке ? 😲i😀
дык я про корчи а ты про корчи сам начинаеш сначало 7 не едет потом надо то сё ето потом вас тазы объедут и всё
и про кислату тож не понятно чем там двигнло убивать с норм поршнями?
так о чём и разговор, что по серьёзному никого не объехать, а вот клеркавто выдрать можно