красавчег!!!! 👏
👻
1-на каком мозге завёл?
это на сименсе, подключены были: ДПКВ, ДАД, форсы, модулЯ, ДД, ДТВ, ДТОЖ (впоследствии был отключен, мне кажется из-за него заглох при прогреве), аварийный датчик давления масла само собой, генератор. ДПДЗ,ДФ,РХХ не учавствовали.
2-чем ты там подкручивал обороты ХХ?
водопроводный кран шаровый 🤩 идея пришла просто на ходу, когда в 7 утра пожалел жителей всей округи, и поехал домой чаи погонять. Думаю патрубки на РХХ семьпэ есть, надо вопроводный кран интегрировать и подкрутить в случае чего (а чего точно будет потому что диаметр на РХХ 20мм), в итоге когда я заводил, он запустился с пол тыка и рванул в 3тыс оборотов , но страшного ничего, я до этого его накормил маслом без форсов много раз.
3-как сделал выхлоп...т.е. что за продолжение от коллектора🤯? ничё никуда не упирается?
никак 👋 🤣 по видео не слышно чтоли ? да и видно там даже
только что сам своим ходом вылез из гаража 🤩 внизу всё ещё узнаю этот напористый тракторный характер трёшки! при выезде из гаража есть труба по порог, и получается двумя мостами сразу упираешься , задним в трубу, а передом за рамку ворот, хоть она и не шибко выпирает, но и не вровень. так вот без особого "хазу" проезжается.