прямой ток у него.. тогда без выхлопа вообще должно лучше всего валить, на кой его делать то?) спецом же все считают как положено при серьезных постройках или я не прав?)
считают, только где тут серьёзная постройка ?! я специально не стал U-power делать, потому что мне такой коллектор 4-2-1 за 20 кусков потом только выкинуть, Влад не возьмёт "московский" коллектор, а на реноульт такой не канает.... а под улитку переделывать. И мутить за 20 на несколько месяцев, или пол года допустим - бред, при стоимости выхлопа в 40, оставить только заднюю половину, а переднюю отнести на помойку 🤦♂️ Т.е. это деньги вникуда, купил с Юкрэйн за 240 даллАрей чОткий спорт.
З.Ы. без всего валид тоже, я бы и оставил, если бы один жил тут везде 👋 не выезжаю на дорогу, только в связи с тем что через частный сектор надо проехать, а там люди морально худеть будут от всего этого, они и так от моего собранного выхлопа то не могут себ еместа найти, когда я на холостых проезжаю до основной дороги, а потом ааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН-бах-бах-бах -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН 😲i:
З.З.Ы. была бы моя воля и "волжанин" здесь, а не там у себя в Алматы 😲i: уже неравнодлинный сварили бы , соединив цилиндры по-кривому, и делал бы ббр-бр-бр-бррррр-бррр-бррр без пыц тока 👋