Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243990 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #1980 : 13 Октября 2012, 13:54:53 »
на непросчитанном не повалит! будет задыхаться, не сможешь дышать, не сумеет!

не повалит!

он не сможет задыхаться, это прямой ток  👋  на нём ехало явно не хуже, чем на стоковом, а тут ещё и "паук" чоткий. Я всего-лишь соединяю  одно с другим.
п.с. ну иди пока делай вхлоп, потом по выхлопу железки докрутишь
там аргон ннннада, пол метра  👋  поэтому   снимать  сейчас явно не буду,  это в самый  последний момент.

варить сам бушь, чем варишь?
кемпом присрать  много ума не надо...
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 13:57:35 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1981 : 13 Октября 2012, 14:00:34 »
прямой ток у него.. тогда без выхлопа вообще должно лучше всего валить, на кой его делать то?) спецом же все считают как положено при серьезных постройках или я не прав?)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1982 : 13 Октября 2012, 14:05:39 »
прямой ток у него.. тогда без выхлопа вообще должно лучше всего валить, на кой его делать то?) спецом же все считают как положено при серьезных постройках или я не прав?)
считают,  только  где тут серьёзная постройка ?!   я  специально не стал  U-power  делать,  потому что мне  такой   коллектор   4-2-1  за  20 кусков  потом только выкинуть,  Влад  не возьмёт  "московский"  коллектор,   а   на  реноульт   такой не  канает....  а под улитку  переделывать.  И  мутить   за 20    на   несколько месяцев,  или  пол  года допустим - бред,  при   стоимости  выхлопа в 40,      оставить только  заднюю  половину, а переднюю отнести на помойку  🤦‍♂️  Т.е. это деньги  вникуда,   купил с Юкрэйн  за 240 даллАрей    чОткий  спорт.

З.Ы.   без  всего валид тоже, я бы и оставил,  если бы  один     жил  тут  везде  👋    не выезжаю  на дорогу,  только в связи с тем  что   через  частный сектор  надо проехать, а  там  люди  морально худеть будут  от всего этого,  они и так от моего собранного выхлопа то    не могут себ еместа найти,  когда  я   на холостых   проезжаю    до основной  дороги, а  потом  ааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН-бах-бах-бах -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН  😲i:
З.З.Ы.   была бы моя  воля  и "волжанин" здесь, а не  там у себя  в Алматы  😲i: уже   неравнодлинный    сварили   бы  , соединив  цилиндры по-кривому,      и делал бы  ббр-бр-бр-бррррр-бррр-бррр  без  пыц тока  👋
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 14:09:01 от Серёг@ »

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #1983 : 13 Октября 2012, 14:09:20 »
самым лучшим выхлопом для него было бы вообще по 4-х метровой трубе от каждого цилиндра, но на москвиче это вряд ли достижимо))
  • Гнилая копейка

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1984 : 13 Октября 2012, 14:11:28 »
считают,  только  где тут серьёзная постройка ?!   я  специально не стал  U-power  делать,  потому что мне  такой   коллектор   4-2-1  за  20 кусков  потом только выкинуть,  Влад  не возьмёт  "московский"  коллектор,   а   на  реноульт   такой не  канает....  а под улитку  переделывать.  И  мутить   за 20    на   несколько месяцев,  или  пол  года допустим - бред,  при   стоимости  выхлопа в 40,      оставить только  заднюю  половину, а переднюю отнести на помойку  🤦‍♂️  Т.е. это деньги  вникуда,   купил с Юкрэйн  за 240 даллАрей    чОткий  спорт.

З.Ы.   без  всего валид тоже, я бы и оставил,  если бы  один     жил  тут  везде  👋    не выезжаю  на дорогу,  только в связи с тем  что   через  частный сектор  надо проехать, а  там  люди  морально худеть будут  от всего этого,  они и так от моего собранного выхлопа то    не могут себ еместа найти,  когда  я   на холостых   проезжаю    до основной  дороги, а  потом  ааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН-бах-бах-бах -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН  😲i:
З.З.Ы.   была бы моя  воля  и "волжанин" здесь, а не  там у себя  в Алматы  😲i: уже   неравнодлинный    сварили   бы  , соединив  цилиндры по-кривому,      и делал бы  ббр-бр-бр-бррррр-бррр-бррр  без  пыц тока  👋

воу воу воу, спокойно, крейзи рашн! ладно ладно, убрал меня, молодец, молодец!

я просто не пойму, ты сроки то определи когда уже поедет, а то вчера утром лед на машине уже был  😝

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1985 : 13 Октября 2012, 14:11:54 »
самым лучшим выхлопом для него было бы вообще по 4-х метровой трубе от каждого цилиндра, но на москвиче это вряд ли достижимо))
ну  в теории да,  лучши  выхлоп это индивидуальная  труба с каждого цилиндра  и до жёппы  👏   только    в связи с отсутствием  места и экономией,  весом и т.п   делают  так.  А на заводе вообще по-говняному  🤦‍♂️

воу воу воу, спокойно, крейзи рашн! ладно ладно, убрал меня, молодец, молодец!

я просто не пойму, ты сроки то определи когда уже поедет, а то вчера утром лед на машине уже был  😝

меня   сегодня держат  по срокам  только запчасти,  гофра  с задержкой идёт,   и придёт только 16го  судя по всему.  Так бы  сегодня всё соедИнил  и    осталось бы дело за  впуском.
Главное что масло  не  сцыт,   а  ехать оно и так передвигается  👋   прёд как трактор,    характер всё тот же   его на низах,      машина стоит в таком месте  что   глина под порог слева, а в гараж  закатываешься,  база короткая и аккурат под 2 "моста"  сразу  препятсвие получается одновременно :   рамка ворот и  труба сзади,    прёд...
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 14:15:09 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1986 : 13 Октября 2012, 14:16:52 »
ну  в теории да,  лучши  выхлоп это индивидуальная  труба с каждого цилиндра  и до жёппы  👏   только    в связи с отсутствием  места и экономией,  весом и т.п   делают  так.  А на заводе вообще по-говняному  🤦‍♂️

меня   сегодня держат  по срокам  только запчасти,  гофра  с задержкой идёт,   и придёт только 16го  судя по всему.  Так бы  сегодня всё соедИнил  и    осталось бы дело за  впуском.
Главное что масло  не  сцыт,   а  ехать оно и так передвигается  👋   прёд как трактор,    характер всё тот же   его на низах,      машина стоит в таком месте  что   глина под порог слева, а в гараж  закатываешься,  база короткая и аккурат под 2 "моста"  сразу  препятсвие получается одновременно :   рамка ворот и  труба сзади,    прёд...

положи доски на въезде в гараж, днище)

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1987 : 13 Октября 2012, 14:19:22 »
положи доски на въезде в гараж, днище)

доска  лежит,  там трубу  надо выкапывать как раз, а рамка ворот не особо мешает.

ваще  была бы гофра,  за сутки сделал б 2 дела сразу.    Вот сальник приехал, я  пошёл   в перерывах между  перекурами    снял коробку, сцепу,маховик, заменил сальник и собрал всё взад  😴

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1988 : 13 Октября 2012, 14:21:16 »
доска  лежит,  там трубу  надо выкапывать как раз, а рамка ворот не особо мешает.

ваще  была бы гофра,  за сутки сделал б 2 дела сразу.    Вот сальник приехал, я  пошёл   в перерывах между  перекурами    снял коробку, сцепу,маховик, заменил сальник и собрал всё взад  😴
молодец ты, рассказываешь так, будто свечки заменил, причем на двухцилиндровой оке))

гараж то в зелике?
пригласил бы как-нить народа с форума да откопали бы твою трубу, под пивко тем паче))

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1989 : 13 Октября 2012, 14:26:40 »
молодец ты, рассказываешь так, будто свечки заменил, причем на двухцилиндровой оке))

а так  и было, я  дольше  на ужин отходил  в 0.20  когда    сальник   вкинул и фиксатор на болтах  маховика  подсыхал ...   На  москвиче  это всё очень удобно делается,  со всем сторон доступ, никаким  говном   не  завешано....  и не  грузовая  тем более  👋  Всё откручивается,  потому что   оно не успевает  нигде  ничего закиснуть  😲i:  овер9000 раз уже снимал,  как  на  конвеере делаешь.

Гараж на Фирсановке, но он не мой.    Трубу  копать  это проще  тажикистонама    симьсёт  рублей,  только    5 лопат  ещё сломают, своего то ничего нету  😲i:

З.Ы.    о планах интересуешься,  хочешь бабку  выставить   против   🧐 🧐
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 14:59:22 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #1990 : 13 Октября 2012, 18:00:45 »

дык вроде это в очень узком диапазоне токма валит

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1991 : 14 Октября 2012, 02:51:09 »
Кароче, посоны! Решил что до 16го ждать гофру слишком жирно и ротама этот выхлоп сделал, сварил из 100 частей, ща на мойке на какой-то крутой тачге, походу она 16вэ 🤕 делает бр-бр-бр чотка и хх 2+ и эксплуатируется  до 3х при этом 😳 🧐 рабочий диапазон с 2х до 3х 😝

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1992 : 14 Октября 2012, 02:56:17 »
Кароче, посоны! Решил что до 16го ждать гофру слишком жирно и ротама этот выхлоп сделал, сварил из 100 частей, ща на мойке на какой-то крутой тачге, походу она 16вэ 🤕 делает бр-бр-бр чотка и хх 2+ и эксплуатируется  до 3х при этом 😳 🧐 рабочий диапазон с 2х до 3х 😝

ааа, не терпится тебе, шило в жопе то свербит))))

рабочий диапазон 2670-2950, типа того))))

ну иди крутани свой вентиль то в сторону -, а то так бенза ненапасесся)

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1993 : 14 Октября 2012, 04:54:30 »
ааа, не терпится тебе, шило в жопе то свербит))))

рабочий диапазон 2670-2950, типа того))))

ну иди крутани свой вентиль то в сторону -, а то так бенза ненапасесся)
ну так то да, я ж для экономии мотор строил.     А  то не экономично  2тысячи  ХХ  молотить на светофоре,   когда вкл\выкл как-обычно - это куда  экономичнее.

накатал  70км  по Зелеку  на  такой, уася,  чистый  мащинъ.   Естественно  встретил идиота который наклейки на заднем стекле не читает  🤦‍♂️ педжаг  какой-то  на ренже    думал  что если я стою  на светофоре    с холостыми 2+  и   адовым рёвом,  то  поеду  с ним на необкатанном моторе   давить ...     В общем   если  бы  не  официальная поддержка  16вэ   Monster energy, я бы вообще не поехал, а просто   лёг спать.   А так вот только сейчас иду...
сейчас уже ничего не буду показывать,  днём как-нибудь...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 04:56:16 от Серёг@ »

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1994 : 14 Октября 2012, 05:59:44 »
очень интересно что там наколдовали!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1995 : 14 Октября 2012, 10:48:53 »
очень интересно что там наколдовали!

на мойке то? +1
погода вроде сырая, вот интересно на долги ли ее хватило?
а какая пена используется?
безопасна ли она для ЛКП?
какой насос у аппарата и давление на выходе сопла?
а температура воды?
реально ли воск позволяет сэкономить на мойке, т.к. мыться придется реже?
на все эти и многие другие вопросы нам ответит мойщик Сергей, но он ушел отсыпаться с ночной смены.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1996 : 14 Октября 2012, 12:15:43 »
погода вроде сырая, вот интересно на долги ли ее хватило?

у нас сухо и весь асфальт сухой, оттого и помыл  🤓
а какая пена используется?
безопасна ли она для ЛКП?
это нано!   обычная бесконтактная  250,  нано   - писёд!

какой насос у аппарата и давление на выходе сопла?
НШ-1,  давление  238.47 бар

а температура воды?

по ощущениям где-то  31.9 по Цельсию  🧐

реально ли воск позволяет сэкономить на мойке, т.к. мыться придется реже?
нет,  это бред!       но блеск   после  него чОтче ,  вот это факт!  🤗

« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 12:20:02 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1997 : 14 Октября 2012, 13:23:53 »
а то вчера утром лед на машине уже был  😝
👏 🤣
я вчера взял пару сликов убитых чтоб выдрать его на мурене 🤓 по снегу 🤓

ps

по мне так оно к лучшему может наконец чорный будет заводиться не только в плюс пять 😝 как это было всю жизнь 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1998 : 14 Октября 2012, 13:46:29 »
вот  чё  я  вымутил с выхлопом,     ребята ,  это коллектор  😆       заканчивается    далеко -   истинный  4-2-1   🤣

получился очень близко к  шрусу,  как я его не  пытался отвести вниз,  всё-равно  рядом (стог то ваще какой-то извилиной адовой шёл вокруг) ,     но  стермолентой имхо проканает  🧐
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 13:48:18 от Серёг@ »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #1999 : 14 Октября 2012, 13:47:58 »
лего (с)
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.