чётко слышно что перетянут ремень ГРМ!!!! 🤦♂️
на хх практически не идёт,а вот при перегазовке аж прям под напором
ну а собсно какие проблемы с переходом на январь?
то что можно решить за деньги это не проблема!
были следующие задачи: ссущий сальник колена задний, выхлоБ, вхлоп. Первые две решил, осталось со впуском замутить.
Вот с обраткой странно, у этого не идёт так, и вообще как-то странно система охлаждения работает. Особенно потому что термостата не было вообще внутри 🤣 🤦♂️Вчера по пути показалось что его там нету, по поведению температуры... Узнал что он тот же самый что и на трёшке, которых у меня дома имелось цельных три штуки, вот поставил. Заодно поменял шланг 20мм от печки на пятерник (в прошлый раз лохонулся, там тройник был 16-20-и ещё маленький отвод, я померил 16, купил, а кто знал что с другой стороны 20 🤦♂️ вот ща gates за писёд рублей воткнул вместо сдвоенного ) и собственно внедрил лютый нерж пятерник, изготовления "дед и Ко", предварительно при помощи кемпа сделав его четверником 😴 Поехал обкатывать.... очень долго себя насиловал овосчьрежимом, до мкада, по мкаду круг, обратно....потом в зелеке пореще тронулся - буксует 😴 странно подумал я, откуда-то дурь взялась. Решил чуть крутануть его, и о боже......... 😲i: этот семёрошный рокот после 4тысяч оборотов затмил мне разум 🚬 со всех светофоров потом ррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР (при том что никого не было)....вот это звук реально 👻 ещё усиливается будто на дросселях ( на самом деле так и есть. их у меня два 🤣 и фильтр то не мешает). Выхлоп стал погромче , немного по-другому звучит до 4х , и самое главное что резонатора у меня нету, там пламегаситель, и вот на трёшке появлялись паразитные шумы эти резонансные 🤦♂️ а сейчас их нету 😳 😴
пытался на видео снять звук, но ща послушал - там не слышно этого 🧐 Завтра попытаюсь взять с собой оператора Рудика какого-нить, и заснять так , чтоб слышно было! 🤓