Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243981 раз)

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #2120 : 20 Октября 2012, 14:25:30 »
ахахаха, наконец-то в Коломне будут Московские цены, чтобы жизнь медом не казалась 🤣

ЗЫ. за 5 к их можно два купить но б/у

я брал бу в москве 2 мозга и 1 проводка за 5 тыщ. один мозг оказался неработоспособен и я его сдал обратно и мне вернули положеннные 2 тыщи

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #2121 : 20 Октября 2012, 14:42:16 »
только одного меня раздражают такие посты? )))) Блин! вот с одной стороны человек ничё плохого не спросил,а с другой стороны это просто ППЦ 🤦‍♂️

ну извините, если что
мой мосЦк, в мои небольшие 17, ещё не все осознал до конца ^ __ ^
так что особо-то не Хнобите ; D

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #2122 : 20 Октября 2012, 15:19:59 »
ну извините, если что
мой мосЦк, в мои небольшие 17, ещё не все осознал до конца ^ __ ^
так что особо-то не гЪнобите ; D

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #2123 : 20 Октября 2012, 15:31:26 »
ой😁

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #2124 : 20 Октября 2012, 15:50:10 »
только одного меня раздражают такие посты? )))) Блин! вот с одной стороны человек ничё плохого не спросил,а с другой стороны это просто ППЦ 🤦‍♂️
Влад вспомни свои глупые посты 😆 👋 🤣
меня не раздражают, я угораю  🤗    потому  что я  проявил  проСифиОнализм   тока что и переехал  ладу пидОру    с цыганями астраханскими!     
ещё ни одна  падла не проскочила (с)
купил КамАЗ  и не жалею...никого  (с)
 ненавижу тазы 🤩
👏 👏 👏 😁
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #2125 : 20 Октября 2012, 16:40:07 »
меня не раздражают, я угораю  🤗    потому  что я  проявил  проСифиОнализм   тока что и переехал  ладу пидОру    с цыганями астраханскими!         

ещё ни одна  падла не проскочила (с)
купил КамАЗ  и не жалею...никого  (с)

ненавижу тазы 🤩
Не, ну всё ж наверно немного жалко... ну совсем чуть-чуть... Краску на бампере!!
 👏 🤣 👏
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2126 : 20 Октября 2012, 17:21:00 »
Не, ну всё ж наверно немного жалко... ну совсем чуть-чуть... Краску на бампере!!
 👏 🤣 👏

краску на инструментальном ящике   👋   жалко канеш, хаммерайт  сейчас  стоит недёшего  🧐

так потом как я вылез и пошёл   к охраннику спрашивать  чё стало ваще ?!  не совсем же я идиот стоящие машины давить,    оказалось то  что эти идиоты подлезли. Всё-равно обидно  что я недоглядел,  неважно подлезли,  или ещё как,  ошибка   водителя-профессионала!   Ситуация ваще     такая:  въезд  на   овощебазу  (сами представляете   что тут происходит и кто обитает) ,    въезд платный,  оплатил  и    на первой пониженной  двигаюсь,     после  въезда  небольшой пятак и  угол здания торчит на дороге (такое  тока у нас может быть,  не правда ли   🤦‍♂️  )  и поэтому надо проехать змейку в узком месте,  смотрю прям  так  хорошо и пусто, солнце ещё слепит  🤦‍♂️   ну и   перевожу    взгляд   вправое зеркало  - а там оно... я в тормоз  и    всё-равно бампер  улетел,  крыло    вмято  🤔      Иду к охраннику,   спрашиваю  как это было !??!?!    ну  ты типа  пёр уже  , а тут они  оплатили и тоже     тронулись   и поехали под тебя  😝    это либо подстава была,  либо     они в натуре идиоты  😝     Они доказывали что стояли,  все  вчетвером,  но охраннику  зачем    врать,  я же ему денег не давал  за это  😝   ну и в этот момент как я сзадУ  стоял,     проехал коллега   и  пытался просочиться там,  я внимание не обратил,  так бы  посмотрел  ему  ...  ну  и кароче  уже  идёт на встречу  мне и ржёт  :  " кароче я тебе ещё и зеркало  сложил"   🤣  Проезд закрыт  🤣 рынок  умер сразу  🤓
иду,смотрю  -    в натуре   угол  прицепа,  прям  всей  вертикальной плоскостью у меня в кабине,   дуга  зеркала сложена до конца вперёд,  зеркало  разбито  петлёй  от ворот,   там ухо  пластиковое  на кабине  поцарапал сильно,   ну и  мой любимый фонарик габаритный      боковой на бампере  😝 чё ж им так не везёт  😝  один раз  правый  сносили када машина просто  стояла    на большой территории,  и  не умеючи ездить    на легковой  его  снесли  🤦‍♂️   просто прям аккурат  один его,  на бампере   отметин нету  😝   а ща вот левый   тоже  без бампера  😝 ну кароче  вызвал  гаи.     Они типа  давай так решим!?      Я грю а чё вы мне денег хотите заплатить ?   👋     нет,  ты же виноват!   давай нам 30  (за это говно  🤣 )  ...  не, ждём гаи  🤗    потом ходили-ходили  ,  ну давай 10  хотя бы,  иди сам оцени   вот ущерб .    Я грю  я не оценщик,  по мне эта машина вообще ничего не стоит  🤗      ну кароч  потом уже     давай 3рубля,  остальное  я  сам доплачу и сделаю!        Мы с коллегой  уже  угораем  там ваще...   но  всё-таки нет, ждём  ХАИ ,  вызвано,   страховка уплОчена,  ждём....  ну тогда  мы типа поехали,  нам некогда   🤦‍♂️    собрали  всё  своё  овно  и  свалили.    Припёрлись  гаишники,  грю  так и так, вот это нас  2 больших уже  последствия,  тут без вас решим, а  вот тут ещё одно  говно было,    как быть ?    ну  а там  кто !?  спрашивает этот  👮‍♂️    цыгане  &#$%@  !?!?!?  🧐 да ну  всё тогда,  поехали,  тебе  ничё  не будет,  разъезжайтесь  и всё.   Понятное  дело им  бумажки лень пЕсать,  может надо было составить ?   лишить  идиотов  за   то что скрылись с места  ДТП ? 🧐    ну а  с коллегой уже  оценили  ущерб,   он  выплатил  по совести,  обменялись  тилипонами на всяк  случай и поехали .

« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 17:30:50 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #2127 : 20 Октября 2012, 22:28:07 »
всё по писят  🤑   моск 50,  труселя 50,     валы+гбц писят   ну и в таком духе  😆           сам  ЯЭБУ   5.1-41 стоил 3800р новИй   ,  всё это надо собрать сначала и   главный казус   это настройка     😁
В чём проблема то? В Мск вроде за 5-6тыр атмосферы строят...

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2128 : 21 Октября 2012, 01:19:37 »
В чём проблема то? В Мск вроде за 5-6тыр атмосферы строят...
насколько  я вижу  по своим "товарищам  по оружию" ,  в Мск  ни одну  из атмосфер  не застроили...ни АБИТ,   ни  дофевраль  😝

и это мешалось, теперь так:

отрою  фотге  из  зада 🤓      Дим,  это сварка ?  что использовалось  для вставки внутрь ?   

буду снимать впуск когда,   хочу заделать тоже,  потому что первое  что  случилось при первом запуске  - это    полёт масла   через  вентиляцию   😝  не  думал я что его туда  разбрызгивает  😲i:   ща  заткнуты у меня колхозным путём.  вспомнил что ты показывал,  решил  уточнить
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 01:58:57 от Серёг@ »

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.
« Ответ #2129 : 21 Октября 2012, 10:09:12 »
насколько  я вижу  по своим "товарищам  по оружию" ,  в Мск  ни одну  из атмосфер  не застроили...ни АБИТ,   ни  дофевраль  😝

отрою  фотге  из  зада 🤓      Дим,  это сварка ?  что использовалось  для вставки внутрь ?   

буду снимать впуск когда,   хочу заделать тоже,  потому что первое  что  случилось при первом запуске  - это    полёт масла   через  вентиляцию   😝  не  думал я что его туда  разбрызгивает  😲i:   ща  заткнуты у меня колхозным путём.  вспомнил что ты показывал,  решил  уточнить

Это пайка, оловом, вставлена 10 рублевая монета, она ложится до фаски...

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #2130 : 21 Октября 2012, 12:39:39 »
Влад вспомни свои глупые посты 😆 👋 🤣 👏 👏 👏 😁

ага!!!! 🤣

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2131 : 21 Октября 2012, 12:45:54 »
Это пайка, оловом, вставлена 10 рублевая монета, она ложится до фаски...

понятно.
я,  пожалуй,  более жёстким путём  заделаю  🤓

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #2132 : 21 Октября 2012, 13:15:29 »
понятно.
я,  пожалуй,  более жёстким путём  заделаю  🤓

вставишь в дырку болт и надёжно склеишь скотчем? 😆

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #2133 : 21 Октября 2012, 13:45:34 »
У кого настраиваются?

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2134 : 21 Октября 2012, 13:50:52 »
вставишь в дырку болт и надёжно склеишь скотчем? 😆

надёжно склею   кемпом  🤓  тока  болт сначала  подгоню  по-чОткому  шоб вставлялся  и вниз не улетал  😄

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #2135 : 21 Октября 2012, 13:53:46 »
надёжно склею   кемпом  🤓  тока  болт сначала  подгоню  по-чОткому  шоб вставлялся  и вниз не улетал  😄

ты кстати чем заглушил дырку в голове под трамбрёр?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2136 : 21 Октября 2012, 14:07:08 »
ты кстати чем заглушил дырку в голове под трамбрёр?
трамблёром  😂
на самом  деле  пока  стоит,    надо  просто   будет в какой-то момент снимать,  и делать  заглушку у токаря,  пока не мешает  и пофиг.     Вот   со впуском реально надо решать,  поэтому    и спросил заодно  кто чё  как вентиляцию  глушил.      А то я     уже  это...

с труселями   непонятно кто  сделает  переход   в бошку,  сами дудки допустим как Вите за 5р    сделают и всё.   Ещё  есть предложение как на тазу  типа  переход от дудок  в "рога"    через  патрубки, но  и у нас не рога, а  овал  какой-то грёбанный  😝
с Брагиным -  он под писалку  сделан,  проще  из огнетушителя  делать тогда,  он хотя бы разных объёмов бывает  😲i: но туда тоже надо и дудки и переход в гбц как-то сделать.  Было б круг,   оно и без проблем встало бы.
ДА и оттрёшки  70мм  как приделать в семь  100мм  непонятно,  была бы чернина, а тут пол километра аргона тогд анадо и материал ещё... 🚬
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 14:10:46 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #2137 : 21 Октября 2012, 14:10:35 »
трамблёром  😂

будешь переделывать его в ДФ?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2138 : 21 Октября 2012, 14:11:18 »
будешь переделывать его в ДФ?
нет,   и    вообще хз буду ли я ставить его.

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #2139 : 21 Октября 2012, 14:12:19 »
нет,   и    вообще хз буду ли я ставить его.

предлагаю сделать обмен заглушки на трамблёр....