Не, ну всё ж наверно немного жалко... ну совсем чуть-чуть... Краску на бампере!!
👏 🤣 👏
краску на инструментальном ящике 👋 жалко канеш, хаммерайт сейчас стоит недёшего 🧐
так потом как я вылез и пошёл к охраннику спрашивать чё стало ваще ?! не совсем же я идиот стоящие машины давить, оказалось то что эти идиоты подлезли. Всё-равно обидно что я недоглядел, неважно подлезли, или ещё как, ошибка водителя-профессионала! Ситуация ваще такая: въезд на овощебазу (сами представляете что тут происходит и кто обитает) , въезд платный, оплатил и на первой пониженной двигаюсь, после въезда небольшой пятак и угол здания торчит на дороге (такое тока у нас может быть, не правда ли 🤦♂️ ) и поэтому надо проехать змейку в узком месте, смотрю прям так хорошо и пусто, солнце ещё слепит 🤦♂️ ну и перевожу взгляд вправое зеркало - а там оно... я в тормоз и всё-равно бампер улетел, крыло вмято 🤔 Иду к охраннику, спрашиваю как это было !??!?! ну ты типа пёр уже , а тут они оплатили и тоже тронулись и поехали под тебя 😝 это либо подстава была, либо они в натуре идиоты 😝 Они доказывали что стояли, все вчетвером, но охраннику зачем врать, я же ему денег не давал за это 😝 ну и в этот момент как я сзадУ стоял, проехал коллега и пытался просочиться там, я внимание не обратил, так бы посмотрел ему ... ну и кароче уже идёт на встречу мне и ржёт : " кароче я тебе ещё и зеркало сложил" 🤣 Проезд закрыт 🤣 рынок умер сразу 🤓
иду,смотрю - в натуре угол прицепа, прям всей вертикальной плоскостью у меня в кабине, дуга зеркала сложена до конца вперёд, зеркало разбито петлёй от ворот, там ухо пластиковое на кабине поцарапал сильно, ну и мой любимый фонарик габаритный боковой на бампере 😝 чё ж им так не везёт 😝 один раз правый сносили када машина просто стояла на большой территории, и не умеючи ездить на легковой его снесли 🤦♂️ просто прям аккурат один его, на бампере отметин нету 😝 а ща вот левый тоже без бампера 😝 ну кароче вызвал гаи. Они типа давай так решим!? Я грю а чё вы мне денег хотите заплатить ? 👋 нет, ты же виноват! давай нам 30 (за это говно 🤣 ) ... не, ждём гаи 🤗 потом ходили-ходили , ну давай 10 хотя бы, иди сам оцени вот ущерб . Я грю я не оценщик, по мне эта машина вообще ничего не стоит 🤗 ну кароч потом уже давай 3рубля, остальное я сам доплачу и сделаю! Мы с коллегой уже угораем там ваще... но всё-таки нет, ждём ХАИ , вызвано, страховка уплОчена, ждём.... ну тогда мы типа поехали, нам некогда 🤦♂️ собрали всё своё овно и свалили. Припёрлись гаишники, грю так и так, вот это нас 2 больших уже последствия, тут без вас решим, а вот тут ещё одно говно было, как быть ? ну а там кто !? спрашивает этот 👮♂️ цыгане $%@ !?!?!? 🧐 да ну всё тогда, поехали, тебе ничё не будет, разъезжайтесь и всё. Понятное дело им бумажки лень пЕсать, может надо было составить ? лишить идиотов за то что скрылись с места ДТП ? 🧐 ну а с коллегой уже оценили ущерб, он выплатил по совести, обменялись тилипонами на всяк случай и поехали .