Как ты понял что что то не то )) 🤯
Да появилась после отжига вибрация на педали сцепления, вот только ногу кладёшь на педаль - вибрирует ,на выжатом норм всё. Ну и стук ,тихий вроде, но в своей то машине все звуки знаешь, отделаешь ,слышно что не родное что то. Под капотом вообще не слышно, в салоне слышно слегка, а когда на яму загнал, и завёл - в яме слышно конкретно. Звук не такой как когда вкладыш разбивает, там как тяжелым чем то стучат, массивный звук, а здесь звук смахивал на цокот гидрачей ,но толкьо он был сильно приглушен.
Вооот, а времени не было заехать в гараж сразу, пришлось ездить до конца дня ,потом ещё день, потом ещё день, и только в конце третьего дня я вырвался чуть раньше , покатил в гараж, пока вскрыл там всё (у меня чтоб вскрыть поддон надо подрамник с рычагами снять...), смотрю от 4 горшка (обычно там дэфит на вазах), вроде всё норм ,смотрю дальше, ну и вижу эту хрень. Даже обрадовался немного - не пришлось выяснять чё за стук, откуда, сразу видно - вот она причина!)))
Чуйка была на лопнувшее колено, тем более недавно у парня по шее трескалось, симптомы схожи были.
ябы точно крутил пока не рассадил блок 🤓
да я тоже не стеснялся особо, в отсечку не крутил, но ездил как обычно, обгонял там когда надо и т.п.... Мотор как то пережил эти издевательства. Я около 70км наездил с таким коленом. А блок этот рассаживать жалко вообще то, хоть у меня и есть ещё 3 кроме него, но этот с плитой у меня, выше на 16мм чем стандартный блок...
З.Ы. теперь я снова водитель Москвича, на какое то время))))