Сергей с Вашей напругой 🤓 Ваших форсов 240сс не хватит заявляю со 100% уверенностью
волга на 150лс уже пзцд без запасу практически ваших 50сс не хватит на 50+лс сверху 👋
сами же будете пи*деть потом что вот форсов не хватило,а так мотор мог еще 😝 😝
знаете, сегодня в 4 часа утра меня посетила та же самая мысль, что ща вот кронштейн, насос адовый прокачивающий реку бенза, а на настройке хоба и 1.8компрессорные ворсы открыты на 152% 🤣 😲i: 😝 со слов Димы, стоковые третьи на 190 сил точно, так что норм будет, куда уж нам 😴
на копейке тяги стоят
в своё время при обрыве на прежнем СВРе я ставил тросик от 8ки,но он короче...как-то там внатяг шёл...
предлагаю повышение давления в рампе с 3,2 до 4,0 путём установки РДТ от ауди/фольцваген
чуть это неправильная мера, в см это сколько ? мне нужен минимум на 5см или даже ещё короче, скраю обжим, вот если бы его можно было разжать и потом обратно зажать, то и вопрос снят, но там так просто не получится явно.
РДТ у меня и так 4.0 👋
Да бед это полный парни очнитесь пусть так делает коломна на пару с насосом 5ти барным 😝 и все от ауди итд 😝 😝
надо делать так как правильно,а не изобретать велосипед не имея ничего за спиной 😲i: все уже придумано епт 👋 👋 👋
всё надо делать по науке 👇
З.Ы. наконец купил разъём ДПДЗ от тавотницы 🍻 на разборке тут "местной"... никогда не был, оказывается достаточно большая, а дерьма у них там вашего типа эсэр20дэетэ с джейзетов , кароче не шарю в этом кедае, просто утонуть можно 😲i: С одного такого как раз просто взяли прошлись бокорезами и вуаля 😆 представляю себе потом лицо покупателя (особюенно ТА) , когда он мотор начинает пЕхать в подкапотку, а тут половину разъёмов нету вообще 😲i: 🤣 🤗 и думает как его с фениксом подружить без разъёмов 😳 🤯