нет, как они будут возвращать если уже всё отправлено. Быстрее руссианпост потеряет товар 😆 👋 а то что Ваши смело могут показать 183 силы, это я даже не удивлюсь. И степень 14 не спасёт, и второй ряд 👋 Женя так канешно обосрал все степени зажатые 😲i: на основании опыта ...
так у нас адэкват 11.7 а не 14
так что хз поглядим
я просто не в курсе Евгений то думает наверное что пол страны 98й льет в степень 13+ потому и неедет (их и настраивает),а индивидуУмы то садЮт 117й VPR в баг и проезжают метанольные авто 👋
По пружинам хз Серег мне кажется еще не время просто,хотя почему нельзя отследить где оно я не втыкаю
типа там отправили ну комуто дали значит номер есть,а его нет 😕 😲i: 😶
PS
Я не сомневаюсь что команда Дима/Женя может построить едущий таз
но как тогда объяснить машину Ивана с временем 12.3?? Хоть одна атма у Димы столько проехала?При этом крыша у него и крылья задние металл,а не как в "розовой" 👋
А та которую Евгений настроил едет столько? или тут тоже типа из за попутного времени выскакивают люди? 🧐
тут *лядь все настолько отностительно пздц
я еще раз грю я загоню на стенд оба варианта епт сначала чисто настройщиков сравнить,а потом можно и мотор другой начать строить 🤓 тока не этот,не в азлыке,и вобще не в России 🤣 🤣
впезду все эти телячьи нежности я грю я скоро слезаю на*уй
буду е*ать вас на топоре ТаЛЛинском 🤓
пока Вы тут из 15ти все выходите я 10 буду ехать на атме 🤓