Сергей в ваших мыслях я слышу страх 🙉 😲i:
мне кажецо Вам надо успокоицО если у Вас 180лс то куда больше🤯 👋 👋
ну как куда, решили Вы с Константином дуэль на киевке замутить, оба на подкатах приехали на парковку РумянцеГо, и снимаете значит видео как идёте АааАААААААААААААААААААААААААаааААааааааан нос в нос, и вдруг откуда ни возьмись тюненг трёшка 👋 как видео про STI и что-то там ещё таз выходит в лидеры 🤣 😆
тем более мне то чего, я же не дед этот Ваш соседский на копейке, у которого каблучок под педалью ещё с 79 года остался с обкатки, мол 1.3 мотор и так, куда больше то 😲i:
дайте другим вжечь мы с Константином ждали стенда 200+ уже лет пять 🤣 🤣 🤣 😲i: 😲i: 😲i: 😝 😝
валит у них епт,мне смешно и стыдно за всех без исключения
ибо срать на то что это москвич главное результат в цифрах пока мы тут мудрим как выехать из 15 все едут в районе 12ти... дальнейшее сопротивление бесполезно...
Ну выйдет ща пушОк с 250лс и че время 13.6 и куда его девать? в зад 🤗 🤗 затолкать ))
я грит буду возить по России ну ну смеяться да и только,как и было всегда после Б.О. 👼
я не мешаю никому показывать 200+ на стенде, но и трёшку надо Тарету показать тюненг, чтобы он знал - никто так и не научил ездить семёрку быстрее трёшки 😆
З.Ы. кстати, Сергей1, а у Вас есть спорд функция на Вашем дофеврале, что чек моргает при перегреве ? у меня вот есть теперь 🎈