300сил это именно про "атом" разговор 👋 не300 у него и так есть...
на закиси возможно, а так со слов 21го ни один рено мотор с родным объёмом не перейдёт отметку 240сил если вверх не содемо, Ян ему предлагал гайки под закись вварить, Андрюха отказался, честно говоря я видел отсутствия колец на каждом поршне, если бы была кислота то думаю за заводом мотор бы и хлопнул как 21ый сказал когда он уже масло подЪедал нормально, а покупать на долив за литр керамики в сабурово ночью по будням за 1100руб это кощунство
и чё в этом азлк такого отличного от других точно таких же,что ценнег почти в 3 раза завышен?
кузов-целка
мотор-целка, даже гибрид "полу " объехал, Андрюха мерил компрессию, во всех котлах не меньше 14.1(он куда-то записал, не говорит куда и зачем ему это)
кпп-целка, гп в ней-целка, даже магнитола и то хороша-подгон с самой "полу" атмо 10ки Андрюхи
подвеска "producer by 21ii" собственно говоря как колёса
ЗЫ:хочешь взять ? своим уступлю
ЗЫ2:если вам 21ый говорит поехали в гараж на часок максимум помочь ему, не соглашайтесь ни в коем случае если вам на работу 😡, у него не бывает всё "просто так на часок"
ЗЫ3:Если он купит выхлоп у-повер на 10ку(вроде нащёл 4-2-1 где-то) я тут сразу сообщу, ни в коем случае с ним не езжайте, по любому что-то пойдёт не так, 2-3 раза в автомагазин и под итог 2-3часа сна перед рабочим днём 😡, ибо он только по будням в гараже может что-то делать, самое интересное ещё то что вроде завтра на баклажане ехать за блоком, Андрюхе вообще по*херу сколько спать когда дело касается москвича, он мне чем-то Серёгу напоминает, которому кроме азлк и "пропеллера" ничего кроме 4ёх колёс не радует