Ну и как учуил приход?
приход от чего? ГП=4,375 так что первая хоть и якобы длинная,но из-за гп всё скрадовалось. 2ая и 3ья без каментов. 4ая-узнал что она короче тока по словам Антона и по соизмеримости тахометра+спидометр,а так ваще ничё особенного не заметил. 5ая-ну тут ооочень напрягало,что при 140 км/ч уже чуть более 4000 об/мин...это реально напрягало при езде на дольняк,НО зато по городу я наслаждался.
п.с. на 205/55/R16 с ГП=4,375 и этой 5оя=0,756 я неоднократно расскручивал мотор до 5500-5600 об/мин. Спидометр не работал,но скорость явно выше 180ти 😀
Вот щая я эти несток шестерни собрал на паре 4.1 и первичный 11тизубовый. В итоге 1ая такаяже,вторая явно длиньше,3ть такая же,4ая явно короче,5ая=0,732 пипец какая длинная кажецца 😆 дооолго не мог привыкнуть шо при 2000 об/мин на 5ой реномотор не едет 😂
Весной если у меня черный не асилит я приеду в Рязань опять на мурене заедем с тобой,а то мурену тут не одна трешка выдрать не может,хотя пара машин есть,но всеже чуть медленней
заедем с тобой
эххх-хе-хе 😭 я вчера мерил компрессию...короче я в сильной печали:
1=12
2=12
3=9
4=11
с маслом в 3ем стало 10,5
так что мне щас важно проехаться с той приорой,что бы РЕАЛЬНО узнать приход от такого ряда! А гонять на убитом моторе с машиной у которой он в более живом состоянии-это бестолку...хотя я вызов на дуэль принимаю 😂