Сергей просмотрев ваши ролики перед спуском в метро я понял что едет у Вас аля чОрный по ЧТК причем не када мы там замеряли джи теком,а када оператор поворачивает на себя камеру и грит сОзан 🤩
это высшая похвала для меня 🤩 только на тех видео Ваша приборка волЬго откровенно
пез подвирает, на мой взгляд 🧐
Серег, красавчик что хоть так пока собрал! И больше всего мне понравилось, что ты наконец-то голос подал на видосе, а то все как агент FBI. 👏
По-моему может оно поехать, но это неизвестно пока. Видишь какой зацеп, о чем мы и говорили, с федотом та же беда была..) Только ты хоть днем катал, а то ночью в -15... 😝
А я не пойму, почему у Сергея1 с малослом оке все. а у тебя там со сливами проблемы, из-за бутерброда твоего?
а чё голос, был бы оператор, я бы помолчал... а т.к. ничё не видно, то и сказать что-то надо
я кагбэ в 7 часов утра ехал, а не днём )))
у Сергея1 с маслом всё норм потому что у него седьмая голова на седьмом блоке 👋
👏
На сухой картер надо переходить неиначе 👋
+
о чём и было сразу же чказано выше...
чёт я не в восторге от видео! у тебя пара-то какая сейчас стоит? чёт 3ья ппц длинная
😆 😆 😆
у меня третья суперспорд, чтобы на ней квотер заканчивать на 180 👋
звук солидный вне сомнений,но толк есть? 🧐
ps
тока не начинайте все типа дросселя на стандартный мотор 🤣 👋 🍻 🚬
а что звук это не толк чтоли ?! одним звуком всех распугать и никто не поедет 🤗
Серегй мой совет если все же 🤑финансы 🤑 у Вас остались
забейте на клапан свой большой
и делайте из стоковых валы "крутые" срать на их выработку потом один *уй их менять
и настраивайте заново 👋
Может тогда наконец "гуру" поймут что дело не только в валах! 👋 Все дело в скорости потока 👋 😉
откуда им оставаться, если их и не было 😆
Влад ты када заведешься он уже на гарете 35м будет 👋
ты много тут пишешь и ниче не делаешь кроме того что встаешь на пружины клапанные весом своим 😲i:
😂 👍
серёг, а холостой сколько?
ну около 1000-1100 там, потому что тах у меня на 200 точно более показывает чем на самом деле. Сейчас вот завёл его при выезде с дачи, он стоит прогревается вообще низкие держит, вот-вот заглохнет будто, капот закрыт и даже не слышно что там чё-то происходит под ним, даже бЕдон и тот делает бу-пауза-бу-пауза, будто там дизель с ХХ 200 оборотов )))) зато когда чуть газу даёшь то там аааааааааааааааан серьёзный, ОСОБЕННО этот 16вэ реноульт индивидуал экзост саунд 🥰 так он на дросселях всё это дело усилил в овер900раз , что я не знаю почему Сергей1 жаловался мол дросселя убили эту тему 😲i: коллектор у Вас, Сергей, неправильный, не под субарузвук 👋
З.Ы. ещё походу нашёл он свои силы , после гидриков, даже с перекрытиями 4.0 /0.6 , чулки просто порвало , не к месту сказано, 😝
я пока в замешательстве с перекрытиями, надо будет заехать померить на прокаченных подвигачах, но что-то то что я намерил утром по градусам оно более адекватно смотрелось, чем то что было до этого. Как может быть 2.3мм перекрытие на впуске и чтобы по градусам это вообще почти до упора прорези шестерни в +12 градусов задвинут вал 😲i: и выпуск в +5.5 . А теперь надо выпуск -3 градуса , впуск +4.5...5 , вот это более адекват выглядит., это логично и это полная шляпа одновременно для меня. убитые гидрики что на 3 километра прожимались ?
З.З.Ы. самое главное что хуже то оно не поехало 🧐 вот оказывается что значит когда отстроено "по-полной" ))) на все случаи