в общем "асилел"
реально тихо работает, даже слышно как ворсы цокают 😳 и бЕдон слышно даже под капотом 😲i: и повидео там будто фаза даже есть какая-никакая 🤣 😲i:
а вот это 😲i: выбрал погодку для прохватов 😲i: там тилипон некогда держать, вообще каток, в перемешку со снегом местами 😝 его кидает по сторонам , на телефон внимание некогда обращать, только "акселератор" приотпускаешь шоб не сильно копал впустую . Это так сказать в "пол педали" ( от слова половина, а не от слова днище как Денис)
а это по куску асфальта вторая ходом 😝
а это под камеру по проспекту как вам 🤦♂️
как раз перед этим выезжал с кругового, там выходишь в 2 полосы , по правой ехал логАн, а в левую выхожу я, кагбэ не мешаю, по-моему там обосрались от этого звучания и отсечки 😲i: потому что зацепиться нельзя, логан в один момент оказался рядом при выезде, а потом я мысленно представил лицо водителя и прочувствовал весь этот адд на его месте 😆 и решил уехать подальше, чтобы человек мог отойти от шока
объехал весь город, нету вообще клочка даже асфальте, где можно было бы встать и сделать ааааан-аааааааан... его поливали чтоли специально ?! я то вот видал как реагентом обоссали всё , теперь эта смесь и теКёт везде 🤦♂️
ещё есть со звуком просто , когда уже устал ловить руль, рычаг и телефон одновременно, кинул его (хотел в окно, но закрытое оказалось ) и так минуты 2 снималось там все эти аааааан-ааааан...а самый экшен уже выключил. когда реально было что услышать по Центральному проспекту
З.Ы. Сергей1 , я Вас реально вызываю ещё раз на дуэль в Зелек с Вашим этим сундуком! мне есть чем ответить 🤗 или Вы опять ссыте 🧐