всё с такой радостью набежали констатировать этот факт, будто из-за подобных высказываний я подхватил мотор и пошёл на помойку , начал пересаживаться на тазец - не дождётесь 👋 🤗 Я слышал много раз мнение отличное от своего, его можно высказывать , но мне его нельзя навязать , очень уж упёртый.... Посему исход темы преопределён!
зря канешно не дали высказаться, ведь именно в спорах рождается истина
ну а вообще? ведь не только он так говорит....
говорят те, кто нацелен на пьедестал! потому что реально :1) дешевле сделать, 2)всё есть, 3)всё известно
но есть люди которые не нацелены на результат гонок (ну вот я лично из них), мне кагбэ на гонки срать 🤗 если честно , ни на какие соревнования я вообще не собираюсь ехать (если кто-то скажет что мне не с чем, даже если будет , то я не поеду), кроме того знаю людей у который есть зажигалки выезжающие из 12 секунд раз за разом, но на соревнованиях вы их тоже не увидите 👋 это чисто философия и всё . У меня есть цель чтобы этот мотор поехал быстрее стока, всё... дальше больше. Не поедет в таком варианте, будет другой. Не поедет другой вариант, встанет другой мотор с серьёзным железом уже (сейчас мне есть откуда взять финансы, в отличии от того времени когда затевался и делался этот мотор, к слову сказать я всё купил ещё "тогда", в студенчестве, за последнее время я вложил только 1.5р на поддон - всё! ) и оно поедет гораздо быстрее как не крути,
НО! в кузове Москвича! Пусть даже и не вывезет половину тазов , мне неважно. Есть люди делающие ради идеи, это может кому-то сложно понять, у нас сейчас все считают деньги, экономисты кругом, время экономических отношений, но всё-равно есть люди с принципами, идеями, философией.