ааа...вы про это! Я уж думал внутримкадышные цены не позволяют за 70 тыщ откапиталить дас 😆
C головой то определился,будеш брать иль нет,а то мне тут сватают с польши привезти,но чет чувствую какой то лохотрон.
чё привезти? голову или движку целиком?
Сватают двику,но оно мне ненадо,остановились на голове
чё там на 70 тыр делать то, помню поршневая с кольцами стоила в районе 8-10 тыр, ну расточка, ремни ролики всякие в районе 1500, прокладки сальники пуст ьстолько же, клапана, ну пусть 4 косаря на них. Явно не 70 тыр выходит...
...если нет опыта и полного набора инструментов-оснастки-оборудования+возможные сюрпризы
пачём движка выходит целиком? пс. ха,привет Саратовским! У мя вся отцовская линия с Энгельса!
36 просят
Цитата: Paulson от 24 Мая 2012, 11:13:00...если нет опыта и полного набора инструментов-оснастки-оборудования+возможные сюрпризыеге! а тут разве и такие есть? 😳
пс. ха,привет Саратовским! У мя вся отцовская линия с Энгельса!
Вот она правда то где 🤣я давно заметил что 64й регион все адовы гонсчеги 🤓 😲i:
ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес
ОФФ: я смотрю мой совет пошёл в массы 😂
И это хорошо 😀
думаю я не преувеличу ,если скажу что первый кто приколхозил этот вут не на ту машину, для которой он предназначен)))) Потом ещё народ на вазы его ставить стал (хотя пока что единицы с ним ездят), ну и тут на форуме я присоветовал его на москаля поставить. Хороший вут, и более производительный ГТЦ, рекомендую в общем. https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,46180.0.html
и чё прям покруче лукаса?