Автор Тема: душевые кабины,подискутируем  (Прочитано 4400 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: душевые кабины,подискутируем
« Ответ #20 : 03 Января 2013, 22:43:54 »
теме ап

навернулась у меня кабина. течет, зараза. танцы с бубном и герметиком не помогают. совсем плюгавый механизм расшатался. кто подскажет, какую взять (в пределах до 30ки), чтобы была надежная и не текла? желательно марку и модель, ну или нужны развалы, где их посмотреть можно.

нужно без наворотов вообще, низкий поддон, угловая, 90х90
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 04 Января 2013, 17:38:49 »
Знакомый поставил себе кабинку тоже со всеми примочками и удобствами,минуло 4 года,мечтает о ванне- запарили протечки и прочая морока) Хотя устанавливала фирма экспортер. У второго знакомого ванна с гидромассажем. Штука приятная,но морока с форсунками- в целях гигиены нужно промывать средствами после использования...ну и цена экземпляра более менее от 30.
113 молодых лошадей)

Оффлайн s100por

• Местный
« Ответ #22 : 04 Января 2013, 17:46:49 »
По роду деятельности занимаюсь душевыми кабинами. Многолетняя практика подтверждает истину, хорошая вещь дешёвой не бывает))) Я не беру в расчёт кабины больше 100т. Самая лучшая кабина, это Showerama. Хороший добротный поддон, смеситель ORAS ( элита в этой области). Качество на самом высоком уровне.
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 04 Января 2013, 18:06:19 »
Знакомый поставил себе кабинку тоже со всеми примочками и удобствами,минуло 4 года,мечтает о ванне- запарили протечки и прочая морока) Хотя устанавливала фирма экспортер. У второго знакомого ванна с гидромассажем. Штука приятная,но морока с форсунками- в целях гигиены нужно промывать средствами после использования...ну и цена экземпляра более менее от 30.
я купил за 30 по интернету, опыт использования около 4-х лет . Были разовые  проблемы: протечки, слегонца треснул поддон (  я толстый 100+ )) , и отказ парогенератора. Решения- хороший герметик, волосатая шпаклевка body, разборка и чистка парогенератора. При проживании вне дома ненавижу теперь мыться в ванне ( особенно угнетает отсутствие парогенератора с ароматическими маслами. После лаванды, например,  люди спрашивают где такой шампунь можно купить ))) .
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 18:08:01 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #24 : 04 Января 2013, 18:22:56 »
... Самая лучшая кабина, это Showerama. ...
прочитал - шаверма.
хорошая такая кабинка 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Timofeus

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 04 Января 2013, 18:38:22 »
прочитал - шаверма.
хорошая такая кабинка 😁

кабинка с грилем?)))
  • адский пепелац
Москвич 214100(1997 г.в.) ВАЗ 1.6, Солекс 083, БСЗ, Lucas ,RAR.
Москвич 21412 (1989) УЗАМ 3317, Солекс, ВУ Lucas, ТД ауди 80
М21412, 1.7.(1992)печальный донор

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #26 : 04 Января 2013, 21:27:23 »
По роду деятельности занимаюсь душевыми кабинами. Многолетняя практика подтверждает истину, хорошая вещь дешёвой не бывает))) Я не беру в расчёт кабины больше 100т. Самая лучшая кабина, это Showerama. Хороший добротный поддон, смеситель ORAS ( элита в этой области). Качество на самом высоком уровне.
ну, IDO реально вещь. знаком с ней. она от 60 только начинается. мне, конечно, навороты не нужны, но отдавать 60к - анрил для меня сейчас
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн s100por

• Местный
« Ответ #27 : 04 Января 2013, 21:31:41 »
ну, IDO реально вещь. знаком с ней. она от 60 только начинается. мне, конечно, навороты не нужны, но отдавать 60к - анрил для меня сейчас
Согласен, дороговато, но она этого стоит. Единственный недостаток, в ней могут мыться еще Ваши внуки)))
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #28 : 04 Января 2013, 23:23:23 »
скорее правнуки

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #29 : 05 Января 2013, 15:29:33 »
 Ребят, все кабины текут. Если собрать без герметика - увы ,это реальность. Я занимаюсь сантехническими работами ,и кабинок этих установил кучу, от дешёвых которые в пределе 10тыр, до дорогих которые под сотку стоят. Сначала при сборке надеялся на штатные уплотнители, на штатные хомуты, сифоны... Потом пришёл опыт. Кабина тотально собирается на силикон, не глядя на то, какого там качества уплотнитель и прочее. Потому как потом ,после того как кабина уже потечёт, силиконом уже не замажешь - во первых по верху это не дело ,во вторых в щели уже будет вода... А значит заранее, протирая поверхности от пыли, всё ставится на силикон.
 Все эти гидромассажи забиваются довольно таки быстро, но народ любит покупать кабины с ним... Ставлю ,что поделаешь. Только хомутики меняю на шлангах.
 Сифоны в комплекте как правило УГ, в общем их тоже на замену ,на проверенный АНИ...

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #30 : 05 Января 2013, 17:47:07 »
ты сам должен знать тогда, что есть кабинки, в которых за кстенками идем высокая кромка, что уже мешает течи, которую ты тоже при установке герметизируешь, а есть кабинки, которые тупо на ровную поверхность поддона ставятся, где как не герметизируй - потечет

Оффлайн студент74

• Интересующийся
  • **
« Ответ #31 : 05 Января 2013, 18:24:00 »
Текет зараза все: и селикон  не спас, а найти где течет уже второй год не могу
  😂
  • 21412

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #32 : 05 Января 2013, 18:46:05 »
ты сам должен знать тогда, что есть кабинки, в которых за кстенками идем высокая кромка, что уже мешает течи, которую ты тоже при установке герметизируешь, а есть кабинки, которые тупо на ровную поверхность поддона ставятся, где как не герметизируй - потечет
да, конечно ,есть кромка на большинстве. Но в общем то пофиг, клею не глядя на её наличие все стыки, после сборки остаётся только одно слабое место - это дверцы, единственное место откуда может воду  выбивать. Но тут уж ничего не сделаешь в большинтсве случаев, да и не много там воды  пройдёт, в общем то.
Текет зараза все: и селикон  не спас, а найти где течет уже второй год не могу
  😂
значит плохо силиконили, а скорей всего не везде

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн baseroli

• Новичок
« Ответ #33 : 08 Мая 2013, 10:42:52 »
У нас в доме стоит душевая кабина  80х80 см.! Она без всяких наворотов и одновременно имеет красивый внешний вид! Купили мы ее всего за 11700 руб.!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 17:26:06 от Михаил »
  • audi

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #34 : 08 Мая 2013, 11:14:10 »
говновброс рекламщика детектед