Я пользователь душевой кабины. Начало ее эксплуатации ознаменовалось тем... что залил 5 этажей. Хорошо так залил, качественно. Мне сосед, помню, звонит в 7 утра и говорит, Георгий, слушай, засада тут, льет, как из ведра, приезжай, посмотри, что там у тебя 🥴 Если бы я знал, что он звонил с 1-го этажа, я бы, наверное, так в кровати и умер. Сейчас осталось только жалеть о том, что тогда не догадался сфотать картину " C недобрым утром!" , пока доехал, - открываю входную дверь- а по всей квартире ровная такая гладь воды, не менее 10 см глубины 😲 Вот так мне подключили эту кабину... Я потом все сам переподключил и, можно сказать, стал экспертом в ней. Ну ладно, это была лирика.
По сабжу. Мне очень эта штука нравится. Дополнительные массажные примочки нафиг не нужны. Из полезного- верхний душ и съемный душ и радио. В кабине моешься очень быстро и очень чисто- минут 30 за глаза. Высокая влажность позволяет очень хорошо размыливаться мылу, кроме того, возникает осматический эффект, т.е. высокая испаряемость жидкости с тела дополнительно тянет грязь из пор. Намыливаешься не думая, что вода с мылом попадет на пол. У меня в кабине предусмотрена сидушка- полезна когда ноги моешь. Кроме того, я брал кабину с парогенератором. Парогенератор- это песня. Покупаешь ароматические масла и паришься ( после мытья включаешь парогенератор с маслами и одновременно и паришься и наводишь гигиену-бреешься, ногти стрежешь, зубы чистишь). После этих процедур выскакиваешь из кабины как заново рожденный - реальная лЯпота настоет- продезенфицированный ( эфирные масла все антисептики), благоухающий и такой натуральный и позитивный )) Короче, рекомендую.