Здравствуйте, форумчане, опять меня постигла беда, в этот раз в виде урки на 14-ом ТАЗу...
Ситуация была следующая - полночь, трогался с автобусной остановки, выехал на среднюю полосу, проехал в ней метров 5-10, не помню, но скорость большую точно не набрал, не успел, и получил удар в водительскую дверь, причем ни сигнала, ни визга тормозов не услышал, и вижу как вперед полетел таз, у меня в машине брат и друг... дверь не открывается, вылез через пассажирскую, ему говорю, мол, куда ж ты, не видел что ли? Говорим ему - ты из третьего в средний перестраивался же?! Он - да да ну а вы мне дорогу преградили и бочиной об меня ударились ( 😲 ) ...ну и говорим ему - так ты и виноват! На что он нам - да мне всё равно, у меня КАСКО... вызвали ГАИ, приехали менты на черном чероки (прям как в фильмах про 90-е), мент не вдупляется, колобок эдакий, ну мы ему каждый свое, мужик уже запел, что он в среднем ехал... НО ТОГДА КАК ОН НЕ МОГ ЗАМЕТИТЬ МАШИНУ, КОТОРАЯ ДВИГАЕТСЯ?! В общем спорили-спорили, а толку... мужик кстати поддатый был, прям видно, попросили мента медосвидетельствование сделать, в итоге заполнил анкету, написал, что двигался в среднем и получил удар в бок. Ну всё подписали, бумаги с замерами итд... в итоге стою у машины, мне урка подошел и отдал справку со словами "увидимся в гаи"...я замешкался, потом вспомнил про то, чтобы его продули, а чероки уже тронулся, ну побежал а они всё... лоханулся... мужик тоже тронулся, машу ему, а ему то что...
Попробую прикрепить схемку, но вопрос - что в гаи лучше говорить, как быть, в общем, всё что считаете нужным говорите, всему буду рад, сами понимаете, стаж 3 месяца, неприятно как то...
Спасибо ЗАРАНЕЕ!!!
ПС - Урка кстати потому, что когда ему сказали - да ты поддатый! - он ответил - да я уже 14 лет как не пью после того как отсидел!!!
ППС - Ищу водительскую дверь цвета мурена в отличном или идеальном состоянии до 2.500
[вложение удалено]