лет 8назад на новій год погудели и первого числа договорились идти к одногрупнику домой, позвонили к нему, у него дома оказалась мама и отец, но отец сказал приходить....
ну мы порешили взять пивка и шокаладку маме......заходим в магазин....поулыбались молодой продавщице и я выдаю----
я---корону мицнэ и свиточ светлое!!!!---тишина 3 секунды.....потом пацаны падают под стол...продавщица глаза по пять копеек----что вам....🤯?...
я--не понял прикола---корону мицнэ и свиточ светлое!!!!...---все пацаны рачки ползают...
продавщица села на стул и ржет....
я в непонятках поворачиваюсь к пацанам....че вы ржете🤯7----...
ну потом они мне все растолковали....до сих пор встречаемся ржем по этому поводу...
"корона" и "свиточ"--шоколад, "мицнэ" и "светлое"--- пиво темное и светлое
и пива и шоколад мы всетаки купили....
сидим на паре что-то там решаем....и тут препод спрашивает у кого есть калькулятор с косинусами и синусами---- как всегда ответил староста и вышел к доске....дальше решаем...по ходу решения нужно было решить и умножить 5х25=...
староста набрал на супер калькуляторе и выдает....124,9999999999999999999999....тишина
мы падаем под стол....препод глаза круглые.....тут кто-то выдает --125--......староста--да нет калькулятор показывает 124,99999999999999.......
вся группа ржет....препод сказал отложить калькулятор и дома почитать инструкцию.....
тоже на парах сидим и учим предмет "Электрические машины" ......
училка старая со своими приколами.....тут она просит выйти к доске нормального парня, но он в электрике в зуб ногой.....училка это знает....
он выходит, что-то там рассказывает мы все молча слушаем и училка тоже.....
тут парень произносит по ходу ответа........трансформатор с КЗ ротором.........и дальше продолжает рассказ......ну мы все глаза по пять копеек, но молчим и ржем под столом.....училка тоже типа молчит и не перебивает.....короче он закончил и она его садит на место....мы ржем уже как кони, парень в непонятках....училка улыбается и говорит....--чтоб на следующий урок принес реферат на тему "трансформатор с КЗ ротором", короче мы все до конца пары ржали, училка рассказывала про всякие приколы на эту тему.....и тоже до сих пор встречаемся и ржем с этого прикола...