Была не так давно похожая ситуация, москвичевод перепутал фишки датчиков температуры ОЖ и воздуха.... проводку не трогал?.....................................
Я не трогал. Взял машину 3 дня назад-вот день поездил и такая ерунда.теперь муки.когда помыл регулятор-ставил соленоид-заметил,что золотник РХХ немного сдвигается,следовательно небольшой зазор между полостями РХХ-это же дополнительный отбор воздуха. Это нормально или так не должно быть. Ещё-при подключеном РХХ-обороты с 2000 плавно доходят до 3000.поработает секунд 15-падают до 2000. и снова. Отключаю РХХ-просто работает на 2-х тысячах. И ещё-прежний владелец,насмотревшись кино про стритрейсеров поставил "фильтр нулевого сопротивления".сказал-так лучше.Я его посмотрел-туда только мухи не пролезут.А родной он выкинул.Теперь хочу приладить десятошный.Родного не найти,а заказывать дорого.да и фильтр в любом магазине.
Соединено: 30 Октября 2010, 16:20:49
Снял рампу- вот какие уплотнительные кольца стояли под ней+на впускном коллекторе не хватало 2 нижних гайки. Взял заодно десятошный воздухан с фильтром-буду пристраивать.
[вложение удалено]