сделай на заказ
Примерно 9тр/вал наплавить и шлифанутьможно попробовать в Динамику позвонить мож там дешевле очнуцо хзнада дам телефон первого вариантахотя вроде ктото на форуме продавал что то типа 58го валано имхо шляпа все это...вал должен быть как минимум как у Basil
по осени думал дербанить красного своего. Там головая пиленная , мастер мотор 48 стоит , разрезная шестерня... Только веденная она походу, может плоскость фрезернуть надо будет)Если интерес возникнет - пиши😀
башка не нужна. а вот вал с шестерней интересуют.. ценник огласи 😀
ценник даже не знаю, хочется побольше , а на деле не знаю, ну где-то я находил 6700 чтоль. Ну я за 5500 в легкую отдал бы. Шестерня не знаю...я в ценах не ориентируюсь на это, брал вместе с машиной, у всего у этого пробег тыщ 5 наверное. у меня 1,5к пробежали и до меня тож 3-4
https://www.maestro-tuning.ru/tovaryi/sportivnyie-zapchasti-vaz/dvigatel/raspredvalyi-na-vaz/raspredvalyi-master-motor3600 новый. в картюнинге шестерня 1600
думаю норм. Миха меня зовут 😀
Ну я пока кузов внутри синему сделаю красного трогать не буду, так что по осени уже обсудим)) ну если уж гореть будет пиши)
т.е. меняется только вал, без пружин, тарелок и клапанов?
заменил бы и пружины с тарелками...
да просто заменить на более качественные, чтобы ничего не дристануло 😁
Миш, я сконтачу тебя с Юрой(йожек) ему тоже люмишку подварить нужно былоприсиседишься - вместе сделаете ( он знает к кому там в поклон идти)его телефон у тебя в ЛСон уже в курсе тебя и знает что нужнотем более коллектор под мотодросселя ему как раз и делали.