Автор Тема: серый братан монстра (или наступившая определенность)  (Прочитано 22652 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
как сейчас ся авто чувствует?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
  • самоделкин :)
ожидаются кузовные работы... тюкнул его все-таки.. бабка под колеса бросилась. фото вывешивать не буду. делать буду сам. будут помошники. заодно и проварю все, что вскрылось там. машину не брошу...кстати не летел нифига. просто рефлекс сработал, когда увидел человека прямо перед собой..

😕((
  • Dodge Neon 95 г.в. 2.0АТ

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
ожидаются кузовные работы... тюкнул его все-таки.. бабка под колеса бросилась. фото вывешивать не буду. делать буду сам. будут помошники. заодно и проварю все, что вскрылось там. машину не брошу...кстати не летел нифига. просто рефлекс сработал, когда увидел человека прямо перед собой..

😕((
обо что тюкнул то? не об бабку я надеюсь?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
таз 21140.. зрелище унылое...😕

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
скоро в ремонт 😉

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
загнали в бокс на ремонт. все зч в наличии, осталось все слепить как было. не думал я, что кузовной ремонт на столько суров и отнимает столько сил.. пока пилили донора, заманались...а моего пилить придется аккуратнее. выяснилось, что там замена половина лонжерона, возможно часть поддомкратника. домик должен вытянуться. все будет по феншую...жаль конечно, что так все случилось..но что сделано, то сделано... зато это как бы школа и опыт..мне интересно все новое...заодно подварюсь там, где надо и где, чего всплыло в результате аварии.. неделя-две и братан снова на дорогах страны 😀 полез в статьи для изучения установки волгосуппортов и здт.

кстати посоветуйте резину нормальную. думаю поменять все же...чтобы можно было тормозить в пол (не дай бог) и не уворачиваться в следущий раз от бешеных бабок.

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
бюджет на резину 3-4к на баллон. радиус 15 - это в идеале... т.к. в наличии дисочки на 15...
рассмотрю 14 радиус на имеющийся штамп..

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
отпилили все плохое

подогнали морду по размерам. размеры из книги вышли идеально. осталось прихватить, собрать все для теста, если все норм, то сегодня провар капитальный

фото навоз. фотика нет.

зы: вопрос про резину актуален

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
ну наконец-то 😀
в понедельник поеду домой уже на нем.. останется сход развал. где-то намутить бампер, и поменять номерные знаки...ибо кусок переднего номера я так и не нашел...у меня типа 19 регион получился  😎 кстати что мне грозит за то, что я поеду с таким номером? по-другому никак пока..

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
ну наконец-то 😀
в понедельник поеду домой уже на нем.. останется сход развал. где-то намутить бампер, и поменять номерные знаки...ибо кусок переднего номера я так и не нашел...у меня типа 19 регион получился  😎 кстати что мне грозит за то, что я поеду с таким номером? по-другому никак пока..

Поздравляю! Номер на задний бампер поставь, заедь в местное ГАИ и спроси где делают дубликат номеров... всё..

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
собственно так и собирался сделать. ибо других вариантов пока не вижу. просто хочется знать, что мне может грозить, если гиб2д остановит меня по этой причине, когда я как раз еду в гаи.

Оффлайн Тэри

• Местный
собственно так и собирался сделать. ибо других вариантов пока не вижу. просто хочется знать, что мне может грозить, если гиб2д остановит меня по этой причине, когда я как раз еду в гаи.

Поставь назад , и на бумажке 9 нарисуй, думаю , поймут тебя... Номер то по факту есть.
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
забрал из ремонта. покраска конечно не очень. но все равно я рад. теперь срочно на сход-развал надо

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
сделал сход-развал. неделю назад примерноа может и две.
надо найти провод звукового сигнала. в электрике не бум-бум...
еще бампер надо передний..
продлил тут страховку. поменял трос капота.
нужно поменять номер передний..
сделать арматурные работы в салоне с печкой..
еще что-то бахает когда едешь. от кочек не зависит..
где-то слева и кажется, что чуток за мной, но не стойки сзади точно. хотя фиг его знает...может подкрылок об пружину спереди..хотя тоже фиг его знает..надо бы на подъемник заехать..а выхода на халяву нету пока 😀
ну и фото как сейчас..

да..правое крыло тоже менять надо...стеклопластик увело и как результат - огромные зазор между дверью и крылом+капот и крыло тоже зазор.. но это ладно. на ходовые качества не влияет 😀
на удивление так ничего и не сыпется после аварии, только в самом начале, когда собирали все и отстраивали и проверяли.
не то, что первый москвич 😀 вобщем жизнь продолжается. одного москвича распилили, чтобы продлить жизнь другому 😀

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Многие наверное уже в теме, что я решился восстанавливать литье, которое досталось мне по случаю 😀. осталось подготовить к покраске 2 диска. как раз остались дисочки более-менее покрашенные балончиком. решил я их примерить на свой рыдван и пофоткать для наглядности. так вот вопрос. в какой цвет покрасить литье? или оставить их в белом? или другие варианты? если вам не лень, то можете побаловаться в фотошопах с цветом 😀 заранее спасибо за комменты 😀

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
белый на этой машине  🤗

лучше в серебристый, черный.
колпачки на них есть? если да, то черный+тонкая красная полоса по ободу.

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Хорошо смотрится,Санька не слушай 😁 😁 😁
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
диски класс 😀.....прочность на высоком уровне.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
и спарко в белый или красный...брызговики...

почему Димон не покрасил в белый или красный...не знаю 🤔

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
пока думаю над цветом - идет подготовка к покрасу

купил смывку краски

нанес и жду

зачищенная и выровненная поверхность

на царапины не смотрите. там пальцем проводишь и все ровно ощущается..