Такая же беда!
Год назад закипел. Правда, был сервис не подалёку починился. Но вот за последнюю неделю кипел не сильно, но раза 3!
За это время появился некоторый опыт. Рассказываю.
1. Целостность предохранителя.
2. Это датчик температуры. Ломаются ( у меня ломался в замкнутом состоянии😀). Проверяется включением зажигания и замыканием контактов на датчике. Включился карлосон - меняем тачик.
3. самого карлосона, полагаю, не просто сломать. За его проверку теперь у меня отвечает принудительная система включения через отдельное реле.
Но проблема заключается вот в чём:
Была возможность заменить ЧЯ. На такой же старенький, но от реногора. Заменил, но проблема снова всплыла вот сейчас. Т.е. еду в пробке. Вижу что всё работает вовремя. А доезжаю до работы, паркуюсь и уже парю😕((
Включаю принудиловку - шумит. Замыкаю датчик - реле щёлкает, но карлосон не включается. Заменил реле-заработало. Ставлю старое - опять работает. Где искать проблему не пойму.
Вообще, есть мысль поставить нового образца флашковый, но его ещё как я понял дорабатывать придётся.
Но в тоже время раз блок уже менялся, то проблема должна быть в электрике. Т.к. сегодня ещё стал выгорать предохранитель сигнала.
И так же непонятно обстояли дела с ближним светом ( при включении всё освещение тухло, машина глохла). Причём лечилось это странным образом само собой практически.
Кто что может посоветовать? Снимать Панель и смотреть где перетёрся жгут проводов?