Как уже отписывали выше, если тебе тупо ездить на работу бери ебрика.
Сам являюсь обладателем такого мотоцикла, (3е поколение,карбюратор,2009г.в.).
Очень доволен. Брал новым, за два года ничего с ним не делал (только цепь смазывал). Очень надежен.
Расход вообще сказочный- 3,5-4 литра. Получается на баке можно проехать 350 км.(лично замерял,и в баке ещё резер оставался).
это вариант для человека, кто хочет получить пронырливое транспортное средство, но не более.
аналогичный этому будет выбор макси-скутера - еще более удобный и гораздо более "диванистый"
я свою 600ку укладывал в 5л. на сотню (трасса в режиме 120-150)
В сентябре начну только подыскивать,сейчас ЕГЭ на носу поступление в МАДИ 😆 и т.д.
Тох я смотрю ты понимаешь в этом деле человек,скажи с моим бюджетом что можно взять,хочется чего-нибудь спортивного
ну в принципе самое время - в августе еще много кто в отпусках, и на покатушках.
в сентябре многие пересаживаются на чтото поновее,повеселее или поспокойнее - вроде как бы на следующий год но еще можно покататься месяц-другой.
поэтому рынок оживляется но цены явно ниже пред весенней поры.
я было промышлял перекупом мотиков 🍻
брали за недорого хорошие мотики и доводили их до идеала. это было хобби когда в трэйд-ине работал.
чего-нибудь спортивное? т.е. в пластике?
позлее или поспокойнее?
полегче или помясистее?
про опыт спрашивать не буду - если голова на плечах всегда есть можно хоть на ЭРАДИН содиться как на первый мотик в жизни.