Как раз эту шестерёнку и у меня сломало. 🤦♂️
Shark, зачёт 👏 , красиво, тока тебе пароги надо нарастить, а то как то юбки несимметрично смотрятся 🍺
Ну что насчет первой встречи в Каменске? Не договорились на определенный день?
Цитата: "***ViruS***"Shark, зачёт 👏 , красиво, тока тебе пароги надо нарастить, а то как то юбки несимметрично смотрятся 🍺глядится неплохо,но без объвеса порога ,немножко тяжеловато. я себе поставил пороги GT от десятого таза. правда пришлось резать и делать вставку 5см по длине, зато встали после небольшой подгонки как влитые)))) а для коллеги который начал сам мутить объвес,думаю это не проблема!)))))
Цитата: "GREY"Цитата: "***ViruS***"Shark, зачёт 👏 , красиво, тока тебе пароги надо нарастить, а то как то юбки несимметрично смотрятся 🍺глядится неплохо,но без объвеса порога ,немножко тяжеловато. я себе поставил пороги GT от десятого таза. правда пришлось резать и делать вставку 5см по длине, зато встали после небольшой подгонки как влитые)))) а для коллеги который начал сам мутить объвес,думаю это не проблема!)))))Пороги обезательно будут, но в следующем году, сейчас остался без света в гараже, а на улице не май месяц :smurf:
На счет встречи. В воскресенье в 17.00 на парковке возле часовни которая на юности