На счет заглушения двигателя...я где то читал что ето скорее всего из за ЭПХХ...мол из за него многие проблемы...но сам с таким не сталкивался.
Цитата: "Alex_582"По чём второй взял? Какой двиг?Бесплатно отдали двиг в багажнике лежит 1.5 .Кузов весь гнилой, дыр как в швейцарском сыре
По чём второй взял? Какой двиг?
Цитата: "Garett"Цитата: "Alex_582"По чём второй взял? Какой двиг?Бесплатно отдали двиг в багажнике лежит 1.5 .Кузов весь гнилой, дыр как в швейцарском сыреЧего делать с ним думаешь?
Цитата: "Evgenn"На счет заглушения двигателя...я где то читал что ето скорее всего из за ЭПХХ...мол из за него многие проблемы...но сам с таким не сталкивался.А у тебя зажигание контактное или без? Если контактное знаешь какие куда провода к катушке цеплять?
Цитата: "Alex_582"Цитата: "Evgenn"На счет заглушения двигателя...я где то читал что ето скорее всего из за ЭПХХ...мол из за него многие проблемы...но сам с таким не сталкивался.А у тебя зажигание контактное или без? Если контактное знаешь какие куда провода к катушке цеплять?Могу посмотреть фотки выложить...стоит КСЗ...какие именно провода интересуют...или снять все что там есть?
Garett, на твоём 2 космиче была пластиковая дверки багажника?
Цитата: "***ViruS***"Garett, на твоём 2 космиче была пластиковая дверки багажника? нету её она наверно сломана была как видно на фото крышка багажника замята
Фоточки
Цитата: "Garett"ФоточкиЗачёт 👏 , на Сингуль ездил??