У меня тож проблема. Заводится сек на 15 и глохнет... Карб новый настроен, зажигание по меткам, 3 трамблёра все работают, катушка новая, бензонасос новый качает.. хз ваще чё делать. Вот думаю из за блока управления ЭПХХ или электромагнитного клапана может быть такое? и ещё не пойму куда какие провода к катушке цеплять у меня их аж 7(
скорее всего эпхх. Я себя бсз поставил лишние провода остались а куда подцепилны были не помню
Вот купил сегодня блок эпхх и элмагнитный клапан, ещё свечи взял новые на всякий случай, завтра пойду ставить пробовать
Алекс, если хочешь я могу подъехать посмотреть твою машину, пиши в лику, сделаем за пять минут, я надеюсь 😆
Надо весной норм встречу сделать может народу побольше наберем веселее будет
Встречу можно и зимой сделать 👋
Люди у кого есть запасной или лишний спидометр, у меня накрылась шестерня и пройденный путь не показывает, или может кто знает чем её заменить.
У мня где-то был, но он тоже сломаный надо посмотреть мож там деталь целая которая тебе нужна, я вот только толком не понял что именно тебе надо. Кстате в магазине спидометр 1500р стоит. Garett, там крылья живые на том космиче?