Автор Тема: Каменск-Уральский отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 42416 раз)

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
Каменск-Уральский отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #300 : 27 Ноября 2009, 14:40:33 »
Гаишники забрали, техосмотра не было, ща вот жду когда талон дадут, тогда поеду номера забирать.
М 2141 S ВАЗ 1.6 --> 1.7 карб 21083 Теперь Nissan Bluebird EU 14 Серебристый.

Оффлайн ***ViruS***

• Частый гость
  • *
« Ответ #301 : 27 Ноября 2009, 15:56:27 »
Сколько времени прошло, а ты так и не прошол)))
  • 1991 г. М-2141
М 2141 Белый 1991г.

На форуме бываю редко, по этому для скорой связи пользуйтесь ICQ 491066053 либо e-mail virus_100@mail.ru

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #302 : 27 Ноября 2009, 16:28:00 »
Мне повезло, месяц без то ездил. 3 раза тормозили 😂 , 2 раза по 200 р. давал 😂 , 1 раз не заметили.  😆
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #303 : 28 Ноября 2009, 10:02:35 »
Цитата: "***ViruS***"
Сколько времени прошло, а ты так и не прошол)))
Дак с моей машиной надо ещё умудрится т.о. пройти 😆  Я только недавно нашёл нужных людей которые помогли мне т.о. сделать, сейчас жду талон.

Alex1971

• Гость
« Ответ #304 : 28 Ноября 2009, 11:37:57 »
Цитата: "sf"
Цитата: "Shark"
Цитата: "Alex1971"
Народ, где у нас в городе можно купить ГТЦ нормального качества. Fenox-ы текут... Надоело менять и затем из вакуумника тормозуху откачивать. Тем более поменял вакуумник.
Помоему можно поставить от 2108 ГТЦ, поищи по форуму много ответов найдёш. Я вот себе поставил фенокс, но он вроде ни течёт хотя хз куда жидкость уходит 😆

Жидкость уходит прямиком в 4-й цилиндр, скорее всего...(через вакуумник).Вывернутая свеча подтвердит диагноз...(скорее всего)

Я заметил сразу, что ГТЦ сырой и из него капает тормозуха, и не езжу. Проблема возникла сразу после замены ГТЦ и ВУ. Т.е. ГТЦ Fenox попался, мягко говоря, ... плохой. Буду снимать и менять. Переборка толку не даст, много раз в этом убеждался. Из-за проблем с тормозами не могу пройти ТО.

Alex1971

• Гость
« Ответ #305 : 28 Ноября 2009, 12:13:28 »
Я думаю, чтоб жидкость пошла в цилиндр - ее должно вытечь не меньше бачка, чтоб уровень ее в ВУ доставал до клапана. Или не так? А у меня уровень упал не сильно, но по низу ВУ сыро от тормозухи.

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #306 : 28 Ноября 2009, 20:15:24 »
Тормоза вечная проблема москвичей. У меня все время достает правое заднее не тормозит как следует, при прокачке тормозов идет пена какая то, а на других колесах все нормально. В этом году на тех.осмотре думал с тормозами не пройду вроде все обошлось
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #307 : 28 Ноября 2009, 20:20:02 »
И еще появилась такая фигня при резком нажатии на педаль она твердая как камень, при плавном нажатии она еле как возвращается назад и слышен звук всасывания воздуха. Весной надо будет посмотреть ВУ похоже туда тоже жидкость просачивается
З.Ы когда же я себе интернет подключу. Надоело с телефона сидеть
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #308 : 28 Ноября 2009, 20:39:26 »
Сегодня сделал шильдик космич, не знаю лепить его или нет. Так же вклеил стекла в фары купил сегодня за 140 руб за стекло рисунок рассеивателя как у бош
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #309 : 29 Ноября 2009, 16:20:18 »
Цитата: "sf"
Цитата: "Shark"
Народ, где у нас в городе можно купить ГТЦ нормального качества. Fenox-ы текут... Надоело менять и затем из вакуумника тормозуху откачивать. Тем более поменял вакуумник.
Помоему можно поставить от 2108 ГТЦ, поищи по форуму много ответов найдёш. Я вот себе поставил фенокс, но он вроде ни течёт хотя хз куда жидкость уходит 😆

Жидкость уходит прямиком в 4-й цилиндр, скорее всего...(через вакуумник).Вывернутая свеча подтвердит диагноз...(скорее всего)

Я заметил сразу, что ГТЦ сырой и из него капает тормозуха, и не езжу. Проблема возникла сразу после замены ГТЦ и ВУ. Т.е. ГТЦ Fenox попался, мягко говоря, ... плохой. Буду снимать и менять. Переборка толку не даст, много раз в этом убеждался. Из-за проблем с тормозами не могу пройти ТО.
Я тоже в позопрошлом году из-за гаишников этих долбаных в тормоза полез, на т.о. сказали мол хреновые тормоза у тебя(хотя они меня вполне устраивали и были отличные), ну я прокачал не помогло, начал менять резинки, стало ещё хуже, купил новые супорта Тотти они потекли через неделю, в итоге поставил с донора передние супотра они хоть и подтекаю не много зато тормоза есть, когда был в этом году на диогностике мне проверили тормаза сказали всё ок, тока задние правое хуже левого тормози.
И еще появилась такая фигня при резком нажатии на педаль она твердая как камень, при плавном нажатии она еле как возвращается назад и слышен звук всасывания воздуха. Весной надо будет посмотреть ВУ похоже туда тоже жидкость просачивается
И уменя такая же херь, думаю надо ВУ поменять. С того же донора поставить и не париться.

Alex1971

• Гость
« Ответ #310 : 29 Ноября 2009, 21:01:35 »
Я в тормоза тоже полез из-за ТО. Проходил на Ленинском. На стенде показывает разницу впереди, правое переднее тормозит хуже. И началось... Там же прокачали, не спасло, поменяли ГТЦ, та же история. Убил там целый день, надоело. Поставлю передние тормозные цилиндры с донора (со своего старого авто, он тормозами никогда не страдал, особенно передними. У него сгорел салон, и задняя часть, моторный отсек живой).

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #311 : 30 Ноября 2009, 10:21:38 »
Я в тормоза тоже полез из-за ТО. Проходил на Ленинском. На стенде показывает разницу впереди, правое переднее тормозит хуже. И началось... Там же прокачали, не спасло, поменяли ГТЦ, та же история. Убил там целый день, надоело. Поставлю передние тормозные цилиндры с донора (со своего старого авто, он тормозами никогда не страдал, особенно передними. У него сгорел салон, и задняя часть, моторный отсек живой).
Вот и правильно.

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #312 : 30 Ноября 2009, 19:21:30 »
Надо будет мне еще шланги поднять тормозные
узам 214122. БСЗ,Солекс

Evgenn

• Гость
« Ответ #313 : 03 Декабря 2009, 09:40:15 »
Подскажите...после настройки под нормальное CO(выхлоп) на 4 и 5 передаче стали стучат пальцы и максимальная скорость упала...если ранее я ездил 140(более не пытался)...то сейчас еле до 130 разгоняется...далее вообще почти стрелка не идет...мож ето из за чего нить другого, но заметил после настройки выхлопа...и еще кто нить может посмотреть компрессию в ближайшие выходные🤯

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #314 : 03 Декабря 2009, 11:29:44 »
Цитата: "Evgenn"
Подскажите...после настройки под нормальное CO(выхлоп) на 4 и 5 передаче стали стучат пальцы и максимальная скорость упала...если ранее я ездил 140(более не пытался)...то сейчас еле до 130 разгоняется...далее вообще почти стрелка не идет...мож ето из за чего нить другого, но заметил после настройки выхлопа...и еще кто нить может посмотреть компрессию в ближайшие выходные🤯
не парься с компрессией!))) все дело в раннем зажигании. при настройке СО в сервисах делают раньше зажигание и закручивают топливный винт. после этого не только у тебя машина не бежит! я после ТО я все заново отстраиваю под себя.

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #315 : 03 Декабря 2009, 13:40:59 »
Цитата: "Evgenn"
У меня есть прибор мерять компрессию, тока вот в каком он гараже я не помню, ща пока без колёс не могу сказать, как тока буду на колёсах - без проблем.

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #316 : 03 Декабря 2009, 14:17:22 »
На остановке радио техникум часто стоит камаз дпс и они замеряют СО я сча стараюсь по туда не ездить. Говорят они любезно выписывают штрафы или забирают талоны тех.осмотра
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #317 : 03 Декабря 2009, 14:51:19 »
Цитата: "Garett"
На остановке радио техникум часто стоит камаз дпс и они замеряют СО я сча стараюсь по туда не ездить. Говорят они любезно выписывают штрафы или забирают талоны тех.осмотра
ни шутя себе! гайверы у вас совсем окабанели?)) про такое я слышал только в татарии. наши это пока не практикуют!

Evgenn

• Гость
« Ответ #318 : 03 Декабря 2009, 15:11:29 »
А кто может помочь с настройкой более позднего зажигания...и с выкручиванием болтика на карбе...я просто с етим еще не связывался...не охото застрять в гараже на долго)))

Shark как найдешь прибор напиши...так хоть для себя померять...а то хз сколько она у меня...

Evgenn

• Гость
« Ответ #319 : 03 Декабря 2009, 15:18:14 »
Цитата: "GREY"
ни шутя себе! гайверы у вас совсем окабанели?)) про такое я слышал только в татарии. наши это пока не практикуют!

Я когда приехал первый раз на техосмотр...у меня выхлоп превшал нормы в 2 раза...мне вообще сказали что повезло...мол днем раньше мент стоял и штрафы выписывал у кого превышает...