Автор Тема: Каменск-Уральский отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 42413 раз)

Оффлайн Garett

• Бывалый
Каменск-Уральский отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #320 : 03 Декабря 2009, 16:02:30 »
Гайцы у нас звери. Машина должна быть такой какой она вышла с завода. Поставишь на копейку панель приборов от 6ки не пройдешь т.о. Интересно а если гайцу сказать а давайте для эксперимента проверим СО на вашей машине)
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #321 : 03 Декабря 2009, 16:11:39 »
Цитата: "Garett"
Гайцы у нас звери. Машина должна быть такой какой она вышла с завода. Поставишь на копейку панель приборов от 6ки не пройдешь т.о. Интересно а если гайцу сказать а давайте для эксперимента проверим СО на вашей машине)
что дозволено Юпитеру,то не дозволену быку!))) думаю он тебя даже не утрудится понять! я думал,что зверюшки только у нас))) нашего брата здесь имеют ,как хотят на ТО. особенно у них любимая тема 15е катки,я уж не говорю о больших! приходится людям меняться на время с кем нибудь на 14е!))

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #322 : 03 Декабря 2009, 17:06:35 »
Тоже планирую 15" приобрести на ТО буду ставить старую штамповку. Ужесточение тех.регламента связанно с тем что
Правительство таким путем хочет убрать старые авто и тех не может купить себе новое. Продай свой автомобиль и ходи пешком дай дорогу дорогим иномаркам ведь им так тесно на дороге
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #323 : 03 Декабря 2009, 17:52:26 »
Цитата: "Garett"
Тоже планирую 15" приобрести на ТО буду ставить старую штамповку. Ужесточение тех.регламента связанно с тем что

Правительство таким путем хочет убрать старые авто и тех не может купить себе новое. Продай свой автомобиль и ходи пешком дай дорогу дорогим иномаркам ведь им так тесно на дороге
не дадим пересадить себя в тазы))))

Evgenn

• Гость
« Ответ #324 : 04 Декабря 2009, 09:41:46 »
Ну что парни поможете с зажиганием в ети выходные?
Я с Ебурга приеду правда в субботу вечером...но в воскресение смогу подъехать во сколько угодно...

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #325 : 04 Декабря 2009, 16:14:54 »
Цитата: "Evgenn"
Я с Ебурга приеду правда в субботу вечером...но в воскресение смогу подъехать во сколько угодно...
Я бы тебе помог, но неочень знаком с зажиганием на УЗАМ движках, хотя там всё работает по такому же принципу, на вазовском движке яб тебе за 5 минут хоть позднее хоть раннее настроил. Если хочешь можно поковырять в воскресенье, просто получитсо немного подольше, но думаю настроим, если есть книга по москвичу возьми с собой, заодно и компрессию померяем.
На остановке радио техникум часто стоит камаз дпс и они замеряют СО я сча стараюсь по туда не ездить. Говорят они любезно выписывают штрафы или забирают талоны тех.осмотра
На этом камазе работает мой родственник, но я думаю СО мереют у тех кто сильно борзый. Он меня ещё давно научил, что с гаишниками ругатсо не надо, они тоже люди и всегда могут тебя понять, хотя есть и полные БАРАНЫ!!! Но таких меньшенство.
М 2141 S ВАЗ 1.6 --> 1.7 карб 21083 Теперь Nissan Bluebird EU 14 Серебристый.

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #326 : 04 Декабря 2009, 16:20:06 »
Цитата: "Shark"
Я бы тебе помог, но неочень знаком с зажиганием на УЗАМ движках, хотя там всё работает по такому же принципу, на вазовском движке яб тебе за 5 минут хоть позднее хоть раннее настроил. Если хочешь можно поковырять в воскресенье, просто получитсо немного подольше, но думаю настроим, если есть книга по москвичу возьми с собой, заодно и компрессию померяем.
На остановке радио техникум часто стоит камаз дпс и они замеряют СО я сча стараюсь по туда не ездить. Говорят они любезно выписывают штрафы или забирают талоны тех.осмотра
На этом камазе работает мой родственник, но я думаю СО мереют у тех кто сильно борзый. Он меня ещё давно научил, что с гаишниками ругатсо не надо, они тоже люди и всегда могут тебя понять, хотя есть и полные БАРАНЫ!!! Но таких меньшенство.

Да баранину я еще не встречал, со всеми можно договориться! 🍺
214145 (ожидает в гараже)

Evgenn

• Гость
« Ответ #327 : 04 Декабря 2009, 17:13:07 »
Shark хорошо...в воскресение после часиков 12 думаю смогу подъехать...напиши куда подъезжать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #328 : 04 Декабря 2009, 17:43:00 »
а зачем вам умная книга? ослабляешь затяжку трамба, и буквально чуть чуть смещаешь его против часовой стрелки. закрепил и попробовал проехать. если не понравилось,крутни еще немного. до тех пор ,пока не понравится.

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #329 : 09 Декабря 2009, 20:32:25 »
Куда опять все пропали?
У меня хрень какая то с системой охлаждения ездил тут недавно и заметил что из под капота валит пар и пахнет тосолом, визуально все посмотрел течи не видно вроде уровень жидкости в расширительном бачке немного снизился
узам 214122. БСЗ,Солекс

Михаил 214145

• Гость
« Ответ #330 : 09 Декабря 2009, 20:40:37 »
может клапан в пробке расширительного бачка не работает, при прогретом двигателе патрубки системы охлаждения твёрдые?

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #331 : 09 Декабря 2009, 20:48:48 »
Цитата: "Михаил 214145"
может клапан в пробке расширительного бачка не работает, при прогретом двигателе патрубки системы охлаждения твёрдые?

Мягкие
узам 214122. БСЗ,Солекс

Михаил 214145

• Гость
« Ответ #332 : 10 Декабря 2009, 06:37:27 »
поменяй пробку расширительного бачка

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #333 : 11 Декабря 2009, 16:22:38 »
Я вот сегодгя ваще в аварию попал 🤦‍♂️ . Правая фара, поворотник, капот, немного бампер закоцал. Бл..ть баран на 2112 поворотники не показал, я ему в жопу въехал и меня же признали выновным 🤦‍♂️ , мол не соблюдал дистанцию, хотя он метался как баран на дороге.

Evgenn

• Гость
« Ответ #334 : 11 Декабря 2009, 17:21:58 »
Сожалею....обычно таких ситуаций много после зимы...там повылезают после спячки, хоть стреляйся...

Оффлайн Garett

• Бывалый
« Ответ #335 : 13 Декабря 2009, 22:21:23 »
Шарк давай ремонтируй свой космич забирай номера у гайцев!!! Надо еще с тобой как нить за бампером съездить от 14. Думаю к началу лета выехать на улицы города с новыми бамперами. Хотя лучше не загадывать зарание а то как всегда не фига не получится
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #336 : 15 Декабря 2009, 11:15:46 »
Блин да задалбали меня эти уроды с тех осмотром, сегодня поеду им пендаля дам, буду деньги забирать и к другим людям обращаться. А бампер тебя ждёт, не переживай.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #337 : 20 Декабря 2009, 06:38:14 »
Цитата: "GREY"
Подскажите...после настройки под нормальное CO(выхлоп) на 4 и 5 передаче стали стучат пальцы и максимальная скорость упала...если ранее я ездил 140(более не пытался)...то сейчас еле до 130 разгоняется...далее вообще почти стрелка не идет...мож ето из за чего нить другого, но заметил после настройки выхлопа...и еще кто нить может посмотреть компрессию в ближайшие выходные🤯
не парься с компрессией!))) все дело в раннем зажигании. при настройке СО в сервисах делают раньше зажигание и закручивают топливный винт. после этого не только у тебя машина не бежит! я после ТО я все заново отстраиваю под себя.

а зачем вам умная книга? ослабляешь затяжку трамба, и буквально чуть чуть смещаешь его против часовой стрелки. закрепил и попробовал проехать. если не понравилось,крутни еще немного. до тех пор ,пока не понравится.

😆 Грей,дружищще....помоему ты переездил на МПСЗ 😆  савсем забыл настройку овощезажигания.
Тупизна мотора как правило из-за позднего зажигания...
Раннее сопровождается стуком клапонов при увеличении нагрузки,если стука нет значит позднее.
Трамблер крутиться так---в раннее против часовой стрелки,в позднее соответственно по часовой.Крутить стоит без фанатизма,на пару градусов в ранее и проба,и так пока не поймаете желаемый результат.
А вообще всем советую поставить октан корректоры,тогда можно будет крутить его прям из салона.
Ищите мой пост в теме "куплю,продам,обменяю,отдам"
 👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Shark

• Интересующийся
  • **
« Ответ #338 : 20 Декабря 2009, 09:34:55 »
Цитата: "Сега"
Цитата: "GREY"
Подскажите...после настройки под нормальное CO(выхлоп) на 4 и 5 передаче стали стучат пальцы и максимальная скорость упала...если ранее я ездил 140(более не пытался)...то сейчас еле до 130 разгоняется...далее вообще почти стрелка не идет...мож ето из за чего нить другого, но заметил после настройки выхлопа...и еще кто нить может посмотреть компрессию в ближайшие выходные🤯
не парься с компрессией!))) все дело в раннем зажигании. при настройке СО в сервисах делают раньше зажигание и закручивают топливный винт. после этого не только у тебя машина не бежит! я после ТО я все заново отстраиваю под себя.

😆 Грей,дружищще....помоему ты переездил на МПСЗ 😆  савсем забыл настройку овощезажигания.
Тупизна мотора как правило из-за позднего зажигания...
Раннее сопровождается стуком клапонов при увеличении нагрузки,если стука нет значит позднее.
Трамблер крутиться так---в раннее против часовой стрелки,в позднее соответственно по часовой.Крутить стоит без фанатизма,на пару градусов в ранее и проба,и так пока не поймаете желаемый результат.
А вообще всем советую поставить октан корректоры,тогда можно будет крутить его прям из салона.
Ищите мой пост в теме "куплю,продам,обменяю,отдам"
 👋
Сега дружище, при раннем зажигании стучат не клапана, а пальцы!!! 😝

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #339 : 20 Декабря 2009, 12:35:47 »
Цитата: "Сега"
... Трамблер крутиться так---в раннее против часовой стрелки,в позднее соответственно по часовой....:

что то меня здесь смущает...
только немогу никак понять что...
толи часы у нас в разные стороны ходят?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔