Была такая же проблема, посмотри компрессию в горшках, попробуй проверить есть ли искра на свечках, возможно мог сдохнуть кондёр на трамблёре, и ещё посмотри уровень топлива в поплавковой камере, возможно он переливает...
При сборке движка в прошлом году были такие же проблемы, всё было ок, и в горшках по 12 очей и карб настроен, и трамблёр крутили... В итоге оказалось что перепутали положения поршня на шатуне...
И вопросик не по теме кто к какому проводу на замке зажигания магнитолу цепляет?
У меня был отдельно выведен плюс на магнитолу, ток не знаю откуда)
Соединено: [time]24 Июль 2010, 04:04:35[/time]
вообщем сделал я машину) Поставил старый конденсатор, и ура завелась) Троила жуть просто, все настроил стало вроде лучше. Поездил-что то не так.... Нет тяги, в горку еле как... Проверил всё, компрессия 11 во всех горшках... Заметил что из сапуна дым идёт белый густой. Достал щуп, оттуда тоже дым.. Понюхал, пахнет бензином. Перебрал бензанасос, куда то делось колечко с бензанасоса где пружинка. Поставил новое, всё собрал, завёл и о вроде всё хорошо, тяга появилась, троить перестал. Съездил настроил карб, 2 дня откатал, заметил что глючит новый термостат. То открывает клапан, а то нет) Вообщем не знаю чего с ним делать, либо новый покупать либо пока старый воткнуть т.к денег пока нет)
Соединено: 24 Июля 2010, 10:09:25
Кстати пока ездил чинить, часто видел машину Garetta) Возле остановки конечной на чкалова)