Вопрос к знатокам: Подскажите чем отчистить обгоревшую металличесую деталь? 🤦♂️ растворчик может какой есть химический?
спасибо попробую, а как быть с труднодоступными участками проде отверстий,рёбер и прогибов.?
преобразователей куча разных. Попался мне один раз , побрызгал , он корку дал эту корку вместе с ржей подковырнул и отлетело. ну влюбом случае как новую можно только пескоструйкой или страшной химией
Ржавчина удаляется соляной кислотой. Или бытовыми средствами ее содержащими. Типа гелей для чистки сантехники от накипи и ржавчины. Нагар и следы от сгоревшей органики - хорошо удалять трихлорэтиленом. Или обычной водой в ультразвуковой ванне. Ритона может помочь, кстати.
😁 я химию как то в школе не впитал)))) так что покупаю и пользуюсь общепринятыми вещами с привычным названием, а из химии знаю только "формиат натрия" на заводе бетонном зимой заучил))) 😁
А что не так?Человек спросил, я ответил. Ничего сверхествественного я не посоветовал. Средство для унитазов и средство, которым в химчистках удаляют пятна. Ну и стиральную машинку "Ритона" вкупе с Н2О.НЕ надо быть Менделеевым, чтобы это все всосать.